Вместе им очень весело: как смеются Кейт и Уильям

Герцог Кембриджский и герцогиня Кембриджская - прекрасная пара. Они вместе уже много лет, и подходят друг другу во всем, начиная с внешнего облика их пары и заканчивая совместными привычками и любимыми видами спорта и времяпрепровождения.

Уильям и Кейт гармоничны во всем, а особенно нам нравится то, как они любят шутить друг над другом или посмеяться над кем-то другим. Сегодня мы вспомним эти моменты, когда Кэтрин и Уильяму было очень весело вместе!

Во время зарубежного тура в Индию, Кейт буквально заставили стрелять из лука. Ее муж постоянно шутил над ней, называя ее самым метким стрелком в кавычках. С таким супругом, наверное, не соскучишься!

В прошлом году во время саммита, посвященного психическому здоровью, Кэтрин предложили дорисовать картину колумбийского художника. Уильям пошутил, что ее мазки испортили картину. После этого принцу тоже предложили сделать несколько мазков, он не растерялся и сообщил, что теперь он окончательно испортил картину!

Говорят, что Кейт немного переигрывает, когда так усердно смеется на публике. Может быть это так, но все же, кажется, ей искренно весело было на этом мероприятия, посвященном скачкам Royal Ascot .

Один из недавних выходов пары снова показал их прекрасное отношение друг к другу. Даже спустя годы брака они все также легко и непринужденно шутят друг над другом. В данном случае они смеялись над принцем Луи, который впервые появился на балконе Букингемского дворца и очень рьяно махал ручкой публике.

После того, как завершилась лодочная гонка,в которой команда Кейт заняла последнее место, принц не упустил возможности подтрунивать и здесь над своей женой. Особенно после того, как герцогине вручили утешительный приз - огромную деревянную ложку, которую Кейт, причем, уронила.

Уимблдон - это вообще отдельная тема. На этом турнире герцоги появляются не только для того, чтобы посмотреть на игру теннисистов, но и пошутить и посмеяться. Так, принц Уильям не первый год подряд веселит свою жену на этом соревновании.

В прошлом году мы видели практически те же самые эмоции:

Принц Уильям очень харизматичный мужчина с искрометным чувством юмора, поэтому его так любит не только Кейт, но и добрая половина женского пола всего мира.

Читайте также:

Когда члены королевской семьи не смогли совладать со своим гневом

Принц Луи в саду Кейт Миддлтон: уровень мимимишности зашкаливает! (+короткое видео)

Почему Елизавета II посетила мероприятие именно с Кейт Миддлтон?