729 subscribers

Совместимость по рукам (хиромантии)

<100 full reads

Доброго времени, уважаемые читатели моего скромного, но надеюсь увлекательного канала о закономерностях жизни!

Совместимость по рукам (хиромантии)

На каждой консультации я обычно делаю короткий анализ совместимости обратившегося с близким кругом (дети, муж/жена, родители). Молодые девушки не обходятся без вопросов по точкам соприкосновения с молодыми людьми. Иногда на одном приеме даже приходится просматривать несколько вариантов молодых людей.

Хорошо, если известны даты рождения. В таком случае врожденный потенциал можно понять и сравнить сразу. Но ведь очень часто дата рождения не совпадает с линиями на активной руке, то есть потенциалом в настоящем. Ведь человек как миниум развивается и под влиянием обстоятельств, воспитания и наследования данных от родителей меняется, порой почти до неузнаваемости.

На тему совместимости по дате рождения я писала статью, даже проводила марафоны, отвечала на ваши вопросы по датам. Но решила, что полезно будет вам рассказать про совместимость по рукам, то есть по значениям хиромантии. Хотя бы минимум вы будете понимать, если сравните ладони свои и своего избранника. Кстати, таким же образом можно сравнить и руки партнеров по бизнесу.

Возьмите активную руку свою и партнера, чаще всего правую. Если один правша, другой левша, значит нужно сравнивать соответственно правую у правши с левой у левши. Можно намазать ладони и пальцы графитом и приложить к листку бумаги, оставив следы, а можно просто визуально наложить ладони. Посмотреть длину пальцев, длину и ширину ладони, насколько они совпадают в соотношении к сторонам. Посмотрите схожесть или разницу линий на ладони, хотя бы основных.

Хорошая совместимость

у партнеров, если ладони и пальцы в общем очень похожи, при наложении почти совпадают. Если развитость линий и холмов на ладони, длина линий и направленность тоже примерно одинаковые.

Почти одинаковые, похожие данные говорят о том, что вы можете жить как бы на одной волне. Чаще всего такие пары одинаково думают, одинаково действуют в разных жизненных ситуациях. Понимание и решение бытовых и даже жизненных проблем тоже происходит в гармонии и согласии.

Но иногда схожесть бывает именно в отрицательных качествах и тогда уже создаются не гармоничные отношения, а бесконечный дискомфорт даже на уровне бытового общения. Но отрицательные качества редко совпадают и даже, если сходятся двое, то очень быстро расходятся, не доходя до анализа совместимости.

Из моей практики, если пара состоялась и у них руки в большинстве случаев похожи, то мне остается только констатировать мелкие шероховатости для лучшего совпадения граней и чтоб научить взаимодополнять.

Разные, но противоположности

В некоторых случаях, к примеру, у мужчины достаточно крупная рука, так скажем, мясистая, а у женщины – хрупкая, тонкая, мягкая. В этом случае так же возможна полная совместимость: муж будет всегда защищать жену, решать за нее и всю семью, работать, а жена будет только красивым приложением для мужа. Такие союза тоже есть, если это устраивает обоих в браке. Особенно, если один ведомый и подчиняющийся тип, а другой – исключительно волевой, властвующий. Не всем же быть равными и сотрудничающими.

Плохая совместимость

По линиям в этой статье не смогу перечислить, но скажу, что причины могут быть, как в неспособности любить одного и эгоизма, так и в энергетической несовместимости. Слишком много факторов. Все подробности плохой совместимости я не буду перечислять. Скажу только, что если в семье двое понимают, что не могут стыковаться гранями, то лучше узнать свой потенциал подробнее у специалиста. Не только у меня. И психологические тестирования тоже в этом вопросе могут продвинуть вас.