Спасибо, что вернули мне веру в Бога…

Примерно полтора года назад ко мне записалась молодая девушка с очень красивым и не обычным именем. Я подумала, что ее назвали в честь драгоценного камня. Оказалось, что это распространенное татарское имя. В своих рассказах я меняю имена и поэтому сегодня эту девушку назову Аделиной.

До этого случая татары ко мне никогда не обращались, но, видимо, у Аделины была легкая рука…

Посмотрев ее потенциал я спросила:

- Кем Вы работаете?

- Я – врач, сейчас поступила учиться в ординатуру.

- Врач? Но Вы не можете быть врачом, Вы не должны работать с больными, Вы – энергетический вампир. Скажите, Вам к концу дня не становится плохо, как будто заболеваете?

- Да я, честно говоря, после работы чувствую себя очень плохо, сильную слабость и нежелание делать что бы то ни было. Домой тащусь просто еле живой.

Аделине было предназначено стать учителем, наставником и в потенциале имеется запрет на другие виды деятельности. Это означает, что девушке дается работа в любой сфере до момента, когда наберется нужного объема знаний, опыта. Потом носитель знака миссии должен начать передавать свои знания и опыт другим. Но она, будучи вампиром, работает с пациентами в больнице участковым терапевтом. Кроме всего прочего у нее в дате рождения присутствовала склонность к депрессивным состояниям.

Когда я все объяснила девушке, она заплакала:

- Я 7 лет отучилась, сейчас в ординатуре, это все, Вы хотите сказать, что зря?

- Нет, вы можете остаться в университете, став преподавателем. Вы должны быть наставником для других, но лечить Вы не можете и, как вампир, забирая больную энергетику у пациентов, сами будете страдать бессилием и слабостью и болезненным состоянием на протяжении всей жизни. Тем более, сейчас период упадка и в такие периоды обостряется депрессивность и бессилие. А неисполнение заложенной программы вашего потенциала чревато разрушением личности, начиная неудовлетворенностью жизнью.

- А можно так: я поднимусь по служебной лестнице, стану руководителем и буду наставником для моих подчиненных? – спросила Аделина, немного подумав.

- Да, можете. Но не забывайте о своей миссии, расслабившись на определенной позиции.

Меня не отпускала мысль о том, что она татарка, значит мусульманка.

- Аделина, скажите, а Вы ведь мусульманка? Мусульмане ко мне обычно не обращаются. Ислам гораздо категоричнее к хиромантии и нумерологии. Вам разве не запрещено обращаться к таким специалистам, как я?

- Да, знаете, у меня последнее время кризис веры. Мне кажется, что Бога нет.

В дальнейшей беседе она мне рассказала, что ей даже посещают мысли о том, для чего ей жить, если жизнь не доставляет никакого удовольствия…

Мне всегда больно слышать такие высказывания, потому что знаю, чем это продиктовано. Я делаю все, что объяснить человеку причины такого состояния. Но еще, как человек, непоколебимо верующий в Бога, попыталась поговорить о вере.

О закономерностях, которые заложил Всевышний в жизнь, о крови, которая течет у всех в одну сторону и никак иначе. О линиях на руках каждого человека, которые не способен до конца изучить человек. О потенциале даты рождения, различных чисел, уравнений, которые едины для всей вселенной.

К концу консультации девушка поняла, что дурные мысли ее посещают и, скорее всего, в будущем будут посещать периодически от того, что в ней заложена депрессивность и часты периоды упадка. Если человек все это осознает, легче исправлять.

При плохом настроении и бессилии нужно обязательно высыпаться, следить за достатком микроэлементов, усиливать состояние энергетики. Я много писала в предыдущих статьях на свих каналах обо всех мерах и рассказываю на консультациях индивидуальные параметры. Пробелы есть у всех, если знаете в чем именно, можно пробовать их заполнить. Многим становится легче, если приходит осознание причин и, если начинают корректировать эти причины.

На следующий день после консультации мне пришло сообщение от Аделины:

«Спасибо Вам, что Вы вернули мне веру в Бога». И следом написала, что ей теперь нужно покаяться за то, что она обращалась к хироманту, потому что Ислам подобное запрещает.

Мне опять пришлось провести разъяснительную беседу с ней.

- Скажите, дословно Вы можете мне процитировать ту часть из священных книг, где запрещается хиромантия или нумерология?

- Дословно нет, но примерно там сказано, что нельзя обращаться к гадалкам и всякого рода предсказателям.

- Согласна. А разве я Вам гадала? Разве я Вам предсказывала что-либо?

- Нет.

- И Вы, возможно, удивитесь, но я тоже против гаданий и предсказаний. В этом я солидарна со священными писаниями. И даже не потому, что религия запрещает, а потому, что считаю это вредным для человека. Предсказание в моем понимании – это программа, кодирование, внушение или даже гипноз.

Я не помню точно фразу из Ветхого завета, но там есть такой отрывок, в котором говорится, что «человек (душа) заключен внутри тела и даже Бог стоит снаружи и стучится». Кто я такая, чтоб пытаться быть выше Бога, говорить и знать то, что планирует завтра Бог?

Именно потому, что я верю, я не занимаюсь гаданиями и категорически отказываюсь предсказывать. Так что можете быть спокойны, Вы не нарушили каноны вашей религии.

Не жалейте лайков для автора ;))