Причины бессилия не только в слабой энергетике.

29 October 2018
Фото из Яндекс.Картинки.
Фото из Яндекс.Картинки.

У вас нет сил, быстро устаете и тяжело просыпаетесь? Не знаете, какие меры принять для усиления энергетики? Тогда прочитайте эту статью до конца и примите меры. Потому, что в состоянии «ничего не хочу и ничего не могу» вы не сможете добиваться желаемых высот и даже получать удовольствия от жизни.

Ощущение апатии и вялости лишает человека возможности видеть и испытывать все краски жизни. Даже солнечная погода не радует, от подарков нет состояния эйфории и счастья. С этим состоянием можно побороться.

Во-первых, необходимо понять причину бессилия. Если у вас проблема не в недостатке микроэлементов и гормонов радости, то причины могут быть в другом. Перечислю и объясню каждую.

1 причина: врожденная слабая энергетика.

2 причина: низкий уровень жизненных сил.

3 причина: низкий уровень выносливости.

4 причина: медленный метаболизм.

5 причина: низкий уровень внутреннего счастья.

Все эти пункты обычно люди обобщают. Но, если вы научитесь понимать истинную причину и бить именно в цель, то все поправимо.

1. Самое сложно понимаемое для всех моих клиентов - это состояние энергетики. Вы удивитесь, но я практически всегда безошибочно определяю, кто шустрый, а кто медлительный, у кого насколько хватает сил и выносливости, а кто очень быстро сдувается, все это распознаю по одной только дате рождения.

Диагноз ставить легко. А взять себя в руки и исполнять все предписания, как показывает практика, не все могут. При слабой энергетике необходимо повышать уровень выносливости, ускорять метаболизм. А все это возможно только, если вы будете заниматься спортом. При чем, не какой-нибудь вид спорта вроде бега или силовых тренировок, а именно ходьба. Быстрая ходьба, еще лучше скандинавская ходьба, как сейчас стало модным, лучше всего ускоряет метаболизм и повышает выносливость организма, ускоряет кровоток и лимфоток.

Но для ежедневной ходьбы необходимо иметь силу воли. Что делать, если воли нет? Тренируйте! Я хотела фото привести в качестве доказательства того, что волю можно натренировать. К сожалению, не получилось сделать снимок рук, на которых это явно видно. Но позже обязательно выложу этот снимок в качестве доказательства, что своей судьбой вы управляете сами. Что даже если природа вас не наделила хорошим уровнем сопротивляемости, это все равно можно в себе выработать. И здесь пригодятся советы из предыдущей статьи на этом канале по теме «Внушаемость» (или гипнабельность). Обязательно почитайте.

Очень важно для человека со слабой энергетикой высыпаться. Потому что во сне мы восстанавливаемся силами. Продолжу тему бессилия в следующих статьях, чтоб сегодня не загружать вас сильно. Подпишитесь на канал, чтоб каждый день узнавать интересные факты о своем потенциале с точки зрения нумерологии и хиромантии, а так же получать ответы на ваши вопросы.

Что такое гороскоп знают все. Но нумерологический диагноз по дате рождения - до сих пор для многих что-то не понятное. Поэтому под некоторыми постами я постараюсь очень коротко отвечать на ваши вопросы. В комментариях к этой статье все подписчики моего канала могут узнать сильная или слабая у вас энергетика. Если смогу успевать, отвечу чуть более развернуто.

Прошу каждого ограничиться одним вопросом по одному человеку.
Ставьте лайки, делитесь статьей, подписывайтесь. Самое интересное - впереди. Продолжение статьи следует...

А так же приглашаю на мой 2-й канал Роза Илугина, посвященный реальным историям из моей практики, на котором я так же провожу марафоны и отвечаю на вопросы читателей.