Green Light – натуральная, но создана для профессионалов

Green Light – профессиональная итальянская косметика для волос, которая давно полюбилась российским женщинам. За счет высокого качества и натурального состава она быстро получила положительные оценки от ведущих парикмахеров и стилистов. Инициатором появления этой линейки стал бренд Beauty Service, который имеет многолетний опыт выпуска косметических средств.

Green Light – натуральная, но создана для профессионалов
Green Light – натуральная, но создана для профессионалов

История бренда

Косметический бренд Green Light появился в 1996 году, когда известный производитель салонных средств решил обзавестись новой линией. Green Light включил в себя самые эффективные, натуральные и безопасные средства.

Постепенно профессиональная косметика Green Light начала выдавливать с рынка конкурентов – многие люди стали активно переходить на натуральную косметику. Продукция, созданная на основе химических компонентов, постепенно ушла на второй план. Все средства Green Light помогают волосам восстанавливаться, делают их привлекательными и шелковистыми. А концерну Beauty Service удалось доказать, что даже натуральная косметика способна достигать значительных результатов.

Вся продукция марки Green Light прошла многочисленные тестирования, которые доказали их полную безопасность. В составе нет токсических веществ, которые могли бы спровоцировать аллергическую реакцию. Сегодня продукты Green Light активно применяют во многих ведущих салонах красоты России, а также всего мира. С этой итальянской косметикой можно создать абсолютно любые современные и яркие образы.

Направления Green Light

Green Light – натуральная, но создана для профессионалов
Green Light – натуральная, но создана для профессионалов

Сегодня косметический бренд Green Light выпускает все, что необходимо для ухода за волосами и телом. Производитель позаботился, чтобы каждая женщина нашла безопасные и одновременно эффективные средства. В них входят:

  • Препараты для окрашивания. Подходят для любых типов волос, делают их мягкими и шелковистыми.
  • Средства для биозавивки. Создают стойкий и длительный эффект. Также все продукты обладают ухаживающими свойствами, которые защищают волосы от повреждений.
  • Продукция для самого интенсивного ухода. Сейчас линейка косметических средств Green Light включает препараты для защиты волос от ультрафиолета, пересушенности, перепадов температур и других факторов.
  • Косметика для восстановления повреждений на волосах. Средства Green Light помогают вылечить даже самые сложные повреждения. Также они защищают от выпадения, убирают перхоть и борются с секущимися кончиками.
  • Препараты для регулярного использования. Green Light выпускает косметику для самостоятельного домашнего применения. Очень просты в использовании.

Если вы хотите купить итальянскую косметику Green Light, можете выбирать ее в каталогах интернет-магазина. По всем интересующим вопросам, в том числе и о доставке, можете писать или звонить менеджерам магазина. Green Light – это уходовые средства, которые помогут вам в домашних условиях добиться салонного эффекта. Абсолютно все цены на сайте актуальны.