Коробочка с чудесами

Есть у меня такая коробочка для души, в которой у меня хранятся мелкие вещицы: пуговицы, блестки, бусинки, кусочки оставшегося кружева, стразы, которые сняла со старой одежды, украшения от заколок - в общем, все что угодно и жалко выбросить. Так вот эта коробка постоянно меня выручает.

Моя чудесная коробочка возле елочки
Моя чудесная коробочка возле елочки

Это происходит, когда мне безумно вдруг захочется одеть на мероприятие греческую диадему, а у меня ее нет. И тут у меня возникает идея взять бусы из сетки, обмотать их цепью и вот пожалуйста - я красуюсь в греческой диадеме!

Недавно одна моя подружка соседка собралась в ресторан и ей очень захотелось украсить шею чокером. У меня в коробочке как раз оказалось черное красивое кружево. Пришила пуговку, сделала петельку из кожи и готово!

На днях мне захотелось украсить куртку блестящей брошью. У меня лежали в коробке несколько блестящих вещиц, которые мне показались лишними на старом платье, и переливающийся кулон-звездочка. Взяла фигурную булавку, все закрепила и пожалуйста - брошь готова. Потратила 5 минут и ни копейки денег)

Сегодня мне на глаза попался блестящий лепесток от заколки. Теперь он украшает бабочку на моем домашнем халате!

Вот такая у меня волшебная коробочка есть!