Стоило надеть джинсы и почему-то мне дверь не открыли..

Есть у нас в Тюмени удивительная девушка Екатерина Макарова - мать двоих детей и автор модного бренда "Катя и ее платья". Екатерина сама очень красивая девушка.

И вообще в жизни она очень женственная. Такое ощущение, что она живет в те давние времена, когда женщины были настоящими женщинами: носили женственную одежду, рожали много-много детей и при этом обладали невероятной стойкостью и силой.

Екатерина Макарова
Екатерина Макарова

Катерина создает женственные силуэты и за основу берет преимущественно исторический костюм.

Екатерина о джинсах:

"У меня еще жили джинсы в гардеробе, и в какой-то момент я начала понимать, что я вышла какая-то как будто раздетая, на меня все смотрят не так, и почему это мне тут дверь не открыли. На самом деле отношение окружающих меняется. Мир по-другому начинает вокруг вращаться, уже не такой бешеный. Он замедляется вокруг такой женщины, которая замедлилась, остановилась и решила подумать немного больше."

Екатерина говорит о стиле русских женщин:
"Отличаются ли наши женщины по стилю? — У русских женщин другой вкус, даже всемирные бренды на Россию выпускают свою одежду с обилием вышивки, декора. В северных странах это не идет. А у нас такие серые однотонные скандинавские вещи не идут, - это мировая практика. Восточных влияний много. Всем известный сарафан - это восточное заимствование."

Группа Екатерины Макаровой в контакте https://vk.com/club99167745

Приглашаю подписаться на мой авторский канал "ROZARDI"!

Если понравился, ставьте лайк :)