Когда все люди на Земле исчезнут...

Помните ли вы Питера Динклэйджа - этого замечательного актера совсем невысокого роста, так ярко сыгравшего в «Игре престолов» Тириона Ланнистера, и показавшего зрителям интересный и запоминающийся характер?

Скоро любители фантастики смогут увидеть Питера Динклэйджа в новой роли ...в роли единственного человека, оставшегося на Земле. Ну, почти единственного...

Питер Динклэйдж снимается в странном фильме "I Think We're Alone Now" («Я думаю, теперь мы одни») - истории про то, как однажды на Земле таинственным и необъяснимым образом исчезли все люди. Единственным обитателем планеты оказывается карлик по имени Дель.

Дель живет в своём опустевшем городке, пытаясь не сойти с ума и понять, что вокруг произошло — пока однажды его кошмарное одиночество, потихоньку ведущего его к самоубийству, не нарушает загадочная незнакомка...

Незнакомку по имени Грейс играет Эль Фаннинг.

Премьера нового инди-фильма, сюжетно перекликающегося с фильмом, снятого по мотивам романа Ричарда Мэтисона «Я — легенда», где главную роль сыграл Уилл Смит, состоялась на фестивале Sundance.

Сообщается, что кинокартина про новых Адама и Еву в мире постапокалипсиса выйдет в американский прокат 21 сентября 2018 г.