Far Cry 5 можно будет пройти за 10 минут

Прохождение Far Cry 5 стандартным путем займет от 25 часов, но разработчики также встроили скрытую возможность радикально поменять ход событий и увидеть финальные титры по прошествии всего лишь около десяти минут от начала игры. Подобный вариант был и в предыдущей части игры — тогда была возможность не устраивать гражданскую войну и последовал бы мирный исход событий.

Внимание, не читайте дальше, если избегаете спойлеров первых минут игры.

Так вот, по сюжету игры в самом начале маршал, шериф и его помощник в лице главного героя прилетают, чтобы арестовать Иосифа Сида, главу культа. Если следовать инструкциям и одеть на него наручники, то по дороге к вертолёту начнётся бунт культистов и дальнейшее развитие событий пройдет соответствующим образом. Но если же в момент ареста стоять перед Иосифом, ничего не предпринимая две-три минуты — шериф и сам передумает его арестовывать, понимая, что живыми в таком случае они выберутся оттуда с трудом. После чего вы с шерифом удаляетесь из церкви под угрозы негодующего маршала. Титры, занавес. Неизвестна только дальнейшая судьба шерифа и его помощника после неподчинения приказу маршала. Было бы занятно, если б после выбора такого варианта всё равно оставалась возможность попутешествовать по округу Хоуп в режиме песочницы.

Если вам нравятся новости от Rage QUIT, ставьте «палец вверх», подписывайтесь в Дзен, а также на наш канал в Telegram и группу в VK.