Обнажённые демонессы в трейлере хоррора Agony

Независимая компания MadMind Studio опубликовала очередной трейлер своего ужастика Agony. Он посвящён Красной Богине (Red Goddess), центральному персонажу сюжета.

Правда, ролик похож скорее на какую-то инсталляцию современного искусства. Мы видим обнажённую богиню, демонесс, а вокруг кости, кровь и монстры. Это уже не первый трейлер, который акцентирует внимание на женских формах, будто бы рекламируют не хоррор, а очередной «симулятор извращенца».

По сюжету Agony, герой просыпается в аду в качестве заблудшей и проклятой души. Он не помнит ничего о своей прежней жизни, а единственной целью становится побег из этого страшного места. Чтобы выжить в аду, герой будет управлять другими людьми на их пути, а также брать под контроль разум слабых демонов. Вскоре проклятый поймёт, что единственный способ найти выход — встретиться со зловещей Красной Богиней, которую мы видим в трейлере.

Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК в марте 2018 года, хотя изначально релиз планировался на 2017 год. Видимо команда из 9 человек просто не может справиться с таким объёмом работа.

Если вам нравятся новости от Rage QUIT, ставьте «палец вверх», подписывайтесь в Дзен и в Telegram.