Почему перенесли премьеру «Мстители: Война бесконечности»

15.02.2018

Не совсем об играх. Сегодня стало известно, что «Мстители: Война бесконечности» выйдет 11 мая, а не 4, как ожидалось. Большая часть новостных сайтов рунета тут же начали обвинять МинКульт за злоупотребление властью. Вам стоит знать, что переноса вообще не было. Disney изначально планировала именно эту дату в качестве премьеры. Видимо решили перестраховаться и уйти от жесткой конкуренции с двумя военными патриотическими фильмами в преддверии Дня Победы: «Танки» и «Собибор».

Почему все думали, что премьера будет раньше? Disney сразу объявила общую для всех дату, а о региональных особенностях проката не задумывалась. Вот, видимо, пришло время уточнить дату. Фанаты, конечно, об этом не задумывались и ожидали совпадения российской и американской премьер. Не торопитесь везде видеть злобных бюрократов. И не торопитесь верить СМИ, которые просто обожают спекулировать на подобных темах.

Если вам нравятся новости от Rage QUIT, ставьте «палец вверх», подписывайтесь в Дзен, а также на наш канал в Telegram и группу в VK