Про-геймера обвинили в педофилии

Профессионального игрока по Overwatch Джонатана dreamkazper Санчеза из команды Tempo Storm обвинили в домогательствах к малолетней девочке. Поводом для обвинения послужили скриншоты переписки с 14-летней фанаткой. Посмотреть их можно здесь, но сразу предупреждаю, что ничего интересного вы там не найдёте.

Нет там ни откровенных фотографий, ни текстового виртуального секса, ни чего-либо ещё запрещённого. Единственное, что может подходить под этот критерий — слово handjob. Это единственный момент, когда обмен любезностями перерос в нечто большее. Забавно, что девочка строит из себя скромную особу, постоянно напоминая о том, что она очень хочет купить Overwatch. Видимо, накопить на завтраках не получилось, пришлось про-игрока разводить. Тот много раз обещал это сделать, но игру 14-летняя «фанатка» так и не получила. Зато геймера уже отстранили от участия в профессиональной лиге Overwatch.

Есть скрин, на котором некто сообщает киберспортсмену о возрасте его фанатки. Тот говорит, его эта информация не волнует, ведь он ничего противозаконного не совершал. От наказания на про-сцене его это не спасло. Интересно, поможет ли это в суде. Презумпция невиновности? Забудьте.

Чтобы не пропустить другие раздачи игр и интересные новости игровой индустрии, ставьте «палец вверх», подписывайтесь в Дзен, а также на наш канал в Telegram и группу в VK.