Что Грудинин делает после выборов?

В Москве 20 марта кандидат на должность президента России Павел Грудинин марта навестил в больнице Ивана Егорова, который получил травму на выборах в Москве. 18 марта мужчина нашёл не опечатанный КОИБ на избирательном участке и сообщил членам комиссии, что необходимо пересчитать вручную голоса. Председатель избирательной комиссии угрожал активисту, а после выхода с участка на Егорова было совершено нападение. ⠀

Павел Грудинин морально поддержал Ивана Егорова. Он обещал оказывать посильную помощь, также и материальную. У пострадавшего мужчины открытый перелом большеберцовой кости со смещением. Ему предстоит операция. Как говорят врачи, что на восстановление понадобится не менее трех месяцев.

Грудинин уверен, что не проиграл выборы. По его словам, чиновники обеспечили нынешнему президенту Владимиру Путину победу.

«Но мы с вами знаем, что эта победа не такой была сокрушительной, как об этом сейчас говорят в СМИ. После выборов я хочу вам сказать огромное спасибо за то, что вы не за деньги, а за совесть распространяли нашу программу «20 шагов», участвовали в наблюдении за выборами, работали в территориальных избирательных комиссиях, участковых избирательных комиссиях, сделали все, что от вас зависело, чтобы выборы были честными», - сделал видеообращение к гражданам Павел Грудинин на своей странице в соцсети Инстаграм 23 марта.

Многих интересует история про усы Грудинина. Кандидат на должность президента России заключил пари с журналистом Юрием Дудем. Уговор заключался в следующем: если Грудинин не наберет 15 процентов голосов, то должен сбрить усы. По итогам выборов 2018, он занял второе место по поддержке избирателей, за которого проголосовали 11,77 процентов россиян. Павел Грудинин думает, что обязательно встретится с Дудем и после того, как только журналист ответит на камеру: были ли выборы честными, он сразу при нем сбреет усы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Предсказания Ванги на 2018 год для России: пути к мировому государству

Экономический экстрасенс о будущем Новороссии, Украины и России

Предсказание Эдгара Кейси: карта затопления мира