Дочь Скрипаля разоблачила вранье Лондона

06.04.2018

 Юлия Скрипаль
Юлия Скрипаль

Недавно в распоряжение редакции программы «60 минут» телеканала «Россия» попала запись телефонного разговора Юлии Скрипаль, якобы пострадавшей в результате отравления в Солсбери. Девушка утверждает, что она и ее отец здоровы и готовятся к выписке.

Запись телефонного разговора попросила предать публичной огласке племянница отравленного экс-сотрудника ГРУ, Виктория Скрипаль. Она заверила журналистов в том, что беседовала именно с дочерью Сергея Скрипаля, Юлией. Из разговора можно понять – пострадавшая сама позвонила родственнице и сообщила – номер является временными забирать ее из Великобритании сейчас нельзя.

«Ты ведь знаешь, какая ситуация. Мы все здоровы, не волнуйся. Меня выписывают, папа отдыхает, с ним тоже все в порядке. Ничего непоправимого не произошло», - говорит девушка. Также она добавляет, что Виктории сейчас никто не позволит делать визу, чтобы лететь в Лондон.

Ведущие «60 минут» подчеркнули, что не могут подтвердить подлинность записи. Стоит отметить, ранее Лондон заявлял, что после отравления Сергей Скрипаль находится при смерти.