Грудинин: «Почему правительство оглохло»

В Москве на втором дне экономического форума выступили представители предпринимательской деятельности. Вокруг судьбы бизнес-сообщества развернулась бурная дискуссия. Предприниматели оказались не довольны действиям правительства.

Павел Грудинин, бывший кандидат в президенты РФ и директор подмосковного совхоза имени Ленина, уверен, что Россия и бизнес в стране нуждаются в рывке вперед. По его мнению, последние 10 лет экономическое развитие в стране можно охарактеризовать «как деградацию».

Грудинин попытался взглянуть в будущее российской экономики с долей оптимизма. По мнению политика, сейчас Россия находится на пороге неизбежных изменений. Он подчеркнул, что для всех было бы лучше, если правительство само решилось на эти перемены.

Он также добавил, что «по вине властей» в стране разворачивается предреволюционная ситуация. Однако он уверен, что возможность повернуть «назад в будущее» у страны еще сохраняется.

«Почему нас не слышит правительство, почему оно оглохло - никто понять не может», - говорит Грудинин. По его мнению, социальная направленность бюджетных средств, а также социальная справедливость вместе соблюдением Конституционных норм станут двигателем для запуска изменений и выедут Россию из кризиса.