Рейтинг Грудинина на сегодня показывает небывалый рост

10.03.2018

 Кто может стать Президентом России
Кто может стать Президентом России

До выборов осталось несколько дней, а по мере приближения 18 марта тема, кто из кандидатов сможет вырваться вперед, является самой актуальной на сегодня. Многие уверены, что анонимные опросы, которые проводятся в сети до начала выборов, показывают правдивый рейтинг. Однако существуют также рейтинги, контролирующиеся государством. В частности, ВЦОМ продемонстрировал свои результаты.

Первое место в опросе занимает Владимир Путин, у него 69% голосов. Второе место принадлежит Павлу Грудинину с 7,8% голосов. Третье место традиционно занял Владимир Жириновский с 6,9%.

Отметим, что в больших городах рейтинг Путина заметно упал. Например, в Санкт-Петербурге и Москве рейтинг настоящего президента сократился на 12%. А вот поддержка кандидата Грудинина наоборот, начала небывалый рост.

Сомнительные рейтинги, которые публикуются за счет государства, перестали вызывать какое-либо доверие. Ведь уже понятно, что рейтинг Владимира Путина с 70% голосов - скорее всего лживая информация. Особенно это хорошо видно по анонимным голосованиям, в которых нередко Грудинин опережает Путина просто в катастрофических величинах. Рейтинг Павла Грудинина составляет порой 70-80%.

Владимир Соловьев не без удивления в прямом эфире озвучил цифры: «Путин 50%, Грудинин 45% голосов». Приведем несколько анонимных опросов: