Суд против Грудинина: что произошло после выборов

02.04.2018

Президентские выборы в России закончились 18 марта. Многие жители задаются вопросом, куда пропал бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинина, который занял второе место на выборах с результатом голосов избирателей 11,81 процентов. Кроме этого многие граждане считают, что в действительности Грудинин набрал больше голосов.

Предвыборная кампания кандидата в президенты от КПРФ была достаточно сложной. Политик ездил по городам России и давал интервью известным изданиям, отвечая на все интересующие вопросы. Кроме этого, в ходе предвыборной гонки Грудинин фигурировал в громких скандалах. Ему приписывали роман с молодым юристом, а также незакрытые зарубежные счета, на которых хранились несколько миллионов долларов и драгоценный металл. Из-за последнего пункта его едва не исключили с избирательной бюллетени.

После выборов в СМИ резко замолчали на эту тему, но стали писать, что якобы избранный президент РФ Владимир Путин предложил Грудинину высокопоставленный пост - министра сельского хозяйства. Еще одна информация о том, что представители КПРФ предлагают выдвинуть кандидатуру Грудинина на должность губернатора Подмосковья, нередко появлялась на просторах интернета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что случилось с женой Владимира Путина в 2018 году

Преемник Путина до дрожи пугает Запад

Кто такая Вера Путина