Выборы показали, что Грудинин остался единственной альтернативой существующей власти

09.04.2018

На состоявшемся XV пленуме облкомитета КПРФ итоги выборов прокомментировал руководитель избирательного штаба Павла Грудинина в Новосибирской области Ренат Сулейманов. Он рассказал, какими были результаты кампании и назвал Грудинина единственной альтернативой существующей власти.

В своем докладе второй секретарь Новосибирского облкомитета КПРФ привел слова руководителей партии и самого кандидата в президенты РФ, свидетельствующие о том, что «Никто не сдается и не падает духом, коммунисты стали окрепшими, умнее и опытнее». А сам Грудинин отметил: «Мы достойно прошли через выборы нужно менять ситуацию в стране, поворачивать влево и власть не может не учесть выбор народа».

Кроме того, в сравнении с 2016-м годом, в этот раз кандидат от партии КПРФ получил дополнительно от России 1,5 млн. голосов, в Новосибирской области – 63 тыс. (+42% в сравнении с 2016-м). В 5 районах города результат выше на 17%. Также он набрал больше голосов и в 10 районах города. Во время избирательной кампании на встречу с Павлом Грудининым приходили толпы людей, залы были переполнены.

«В этой кампании Павел Грудинин реализовал оппозиционный сценарий, делая упор на внутренние проблемы страны, публичное обсуждение запрещенных тем. Однако власти приняли ответные меры – они доминировали в информационном пространстве. 60% эфирного времени занял Путин и только 7% Грудинин», - отмечает Сулейманов.

Коммунист подчеркнул, что итоги выборов показали – единственной альтернативой власти является КПРФ, «а сам Грудинин стал политическим лидером федерального уровня, поскольку получил больше голосов, нежели все соперники Путина суммарно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Путин - агент ЦРУ

Война США и Росии будет...

Россия сорвалась с цепи!