СПАСЁМ ПУНКТ ПРИЁМА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

СПАСЁМ ПУНКТ ПРИЁМА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Нам нужна ваша помощь. Наши друзья, общественное движение SecondLife столкнулись с проблемой — у них закрывают пункт приёма отходов.

Second Life. Экологическое движение внедряло раздельный сбор отходов в Наро-Фоминском городском округе и популяризировали экологичный образ жизни среди населения. В прошлом году администрация выделила общественному движению SecondLife земельный участок в посёлке Селятино в Московской области для создания общественного пункта приема отходов. За это время им удалось наладить приём более десятка фракций отходов, в том числе и опасных. Этот пункт был настолько популярен, что в него приезжали люди из Москвы, Московской, Калужской и Брянской областей.

Но этим летом выяснилось, что администрация поставила на кадастр земельный участок, включающий в себя и территорию пункта, для последующей продажи через торги под коммерцию. Передача участка в частные руки приведет к закрытию пункта приема и все эти отходы, которые сейчас идут на переработку и благотворительность, окажутся на свалке.

Сейчас нам очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, отправьте обращение на имя главы округа shamne@nfreg.ru. Сделайте репост этой записи и попросите своих друзей присоединиться к этой волне. Текст обращения вы найдёте здесь clck.ru/H88AW. Движение SecondLife и наше Движение Раздельный Сбор Москва просим вас о помощи!

Помните, как мы с вами справились с запуском воздушных шаров на фестивале? Давайте так же спасём пункт приёма в Московской области. Мы уверены — нам это под силу.

Если вам интересно читать наши публикации
- подпишитесь на наш канал ДЗЕН ;
- поставьте «палец вверх» 👍 ;
- поддержите наше движение;
- задавайте вопросы в комментариях - постараемся ответить на все!

Читайте так же:

Запускаем сумкобумеранг

Как связаны канализация и раздельный сбор в Москве

Помоги своему офису стать зеленым