743 subscribers

Вне сезона: какие юбки актуальны круглый год?

173 full reads
236 story viewsUnique page visitors
173 read the story to the endThat's 73% of the total page views
50 seconds — average reading time

В современном мире существует пул базовых вещей, которые относятся к категории «вне сезона» и продолжают совместный путь со своей хозяйкой, независимо от того, какая погода за окном. Наверняка, ты заметила, что это один из долгоиграющих трендов, которые дизайнеры с мировым именем активно внедряют в индустрию, подтверждая это своими новыми коллекциями. Они уверены, что гардероб будущего должен быть максимально универсальным и без ориентира на конкретный сезон. Именно к такой категории мы можем отнести некоторые модели юбок.

Конечно, речь идет не о представительницах «ультра-мини» и даже не об актуальных прозрачных моделях, фасонах с эффектными объемными воланами и оборками и облегченных версий с глубоким вырезом, к которым мы призывали тебя с самого начала весны. Эти трендовые вариации останутся актуальными, пока за окном чуть больше +25 градусов. А сегодня речь пойдет об универсальных моделях, которые не нужно убирать в «дальний ящик» до прихода следующего тепла и можно активно использовать в грядущих сезонах.

Базовые модели этого элемента гардероба, в числе которых, удлиненная модель из денима, фасон – трапеция, юбка-плиссе и, конечно, вариант из трикотажа, можно с легкостью внедрить в стильные осенние и даже зимние аутфиты, смотреться при этом они будут максимально лаконично и уместно.

Итак, теперь подробно о каждом варианте:

Юбка-карандаш

Открывает наш рейтинг юбок на все случаи жизни – классический вариант в виде миди-юбки «карандаш», выполненный из плотного материала. Это решение можно назвать «палочкой-выручалочкой» в любом сезоне. Такой выбор станет отличной базой, как для вечернего весенне-летнего образа, так и для стильного осеннего и даже зимнего аутфита. Преимущество данной модели заключается в том, что она идеально сочетается с любыми вещами – будь то классическая белая или принтованная рубашка, футболка-поло, яркий кроп-топ или объемный кашемировый свитер. Юбку-карандаш можно интегрировать без особых усилий, кажется, в любой образ. В преддверии осеннего-зимнего сезона в рамках модных показов именитые дизайнеры представили нам многочисленные варианты фасонов: от классических «миди» в ткани, до удлиненных кожаных вариантов и вариантов с глубокими разрезами – выбор за тобой.

Удлиненная модель из денима

Деним в качестве базового материала для повседневного гардероба уже не требует представления. Из года в год, из сезона в сезон с нами рука об руку следуют любимые брюки из этого стойкого, практичного и универсального материала. Но только ли джинсы можно отнести к элементу «вне времени» и «вне сезона»? Конечно, нет. Такой же незаменимой вещью должна стать юбка из денима в длине миди. Ассортимент подобных моделей на рынке сегодня максимально богат и разнообразен – ты можешь выбрать, как классическую версию в насыщенном синем или бледно-голубом оттенке, так и ультрасовременные вариации ассиметричного кроя с разнообразным декором. Еще одним «бонусом» этой юбки, помимо универсальности, можно назвать идеальную посадку на любой тип фигуры – она заметно удлиняет ноги и эффектно справляется с различными дефектами, а также её удивительное свойство - выглядеть безупречно, как с базовой белой футболкой, так и с объемным трикотажным свитером и черной приталенной водолазкой.

Фасон – трапеция

Еще одним универсальным вариантом можно безоговорочно назвать стильную юбку, выполненную в фасоне «трапеция». В данном случае лучше отдать предпочтение современной классике в базовых оттенках и без усиленного декора, но можно поэкспериментировать с кроем – в тренде модель «на запах», вариант с небольшой асимметрией и вставкой «плиссе». В качестве принта дизайнеры предлагают уже полюбившуюся многим клетку в различных её вариациях. Весной и летом «трапецию» можно носить с кроп-топом, легкой, воздушной блузкой или укороченным кардиганом, а с приходом холодного сезона свой аутфит стоит пересмотреть и добавить в него несколько элементов в виде плотных колготок и теплого верха - например, кашемировый свитер или базовую рубашку из плотной ткани.

Юбка-плиссе

Для тех, кто придерживается более классического стиля и предпочитает сдержанные вещи, на помощь приходит всеми любимая элегантная плиссировка, свободная и элегантная модель как никогда актуальная во все сезоны. Она может быть выполнена как в однотонных светлых оттенках, в глубоких темных тонах, или же с анималистичным или геометрическим принтом, яркого цвета и т.д. Данная модель хорошо смотрится во всех вариациях и подойдет для разных случаев, так как носить ее можно как с укороченным топом или футболкой и джинсовой курткой, заправленной рубашкой и оверсайз пиджаком, так и с объемным свитером, с водолазкой и косухой в байкерском стиле и т.д.

Вариант из трикотажа

Еще одним предметом одежды из трикотажа под знаком #musthave на любой сезон станет юбка длины миди. Самыми популярными считаются модели в рубчик, с гладкой фактурой, а также с соблазнительными разрезами от бедра. Чаще всего дизайнеры предлагают трикотажные юбки в тандеме с таким же «верхом», например, топом или свитером. Ты можешь носить ее в таком варианте костюма или же комбинировать с другими предметами одежды из своего гардероба, тем более, что трикотаж отлично сочетается с другими тканями и фактурами. Расслабленный аутфит получится с водолазкой или базовой футболкой в тон или контрастного цвета, джинсовой курткой и кроссовками, более формальный — с классической белой рубашкой, оверсайз пиджаком и лаконичными лоферами, а для лука «на выход» можно добавить к юбке нарядную блузку или топик и минималистичные босоножки.

Подпишись на RSMagazine, чтобы оставаться в курсе последних новостей fashion-мира и beauty-индустрии.

Следи за нами в Instagram @rsmagazine

Еще больше статей о моде на сайте RS-M.RU

#юбка #модные юбки #подборка #лето #весна #зима #что надеть #советы по стилю #стильные советы