Из чего построить шикарный дом

1 May 2019

Из чего и какие больше строят дома для загородной жизни в России. Что выгодней строить и в чем лучше жить.

Комбинированные дома все чаще выбирают для строительства загородных домов и дач. Это позволяет будущим владельцам осуществить самые разные желаемые дизайнерские задумки. В комбинированном доме первый этаж обычно занимает гараж, бассейн, терраса. Верхний этаж используется для жилых комнат и спален, рабочих кабинетов. Его возведение происходит в несколько этапов. Опорным основанием служит капитальный фундамент. Комбинированные дома все чаще выбирают для строительства загородных домов и дач. Это позволяет будущим владельцам осуществить самые разные желаемые дизайнерские задумки.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ДОМА, ПРОЕКТЫ

При постройке комбинированного дома может использоваться несколько видов материалов. Проекты комбинированных домов из дерева являются безопасным и экологически чистым созданием. На первый план выходит легкий по весу и обладающий капитальными свойствами блок различной структуры. Так как он крупный, он удобен для монтажа и стены из него возводятся в короткие сроки. В дальнейшем ему потребуется дополнительная отделка, которую можно выполнять сразу после окончания монтажа перекрытий первого этажа, так как второй этаж из бруса не нуждается в отделке и не сможет испортить отделку первого. 

Капитальный стеновой материал первого этаж относится к огнестойким материалам. Прочность его ближе к древесине, но по стоимости дешевле и при этом он является материалом для капитального строительства. Для второго этажа в качестве материала используется оцилиндрованное бревно, либо разные виды бруса – профилированные, строганные или клееные. Древесина не соприкасается с высокими сугробами, косой дождь и палящее солнце меньше попадает на стены второго этажа из-за наличия свесов кровли и меньше подвергается гниению. Крышу изготавливают с широкими навесами, что защищает от ветра и плохих погодных условий второй этаж из бруса. Поэтому мы советуем делать Вальмовую (четырехскатную) кровлю, которая имеет свесы со всех сторон дома.

После чего возводится первая часть дома из газобетона. Затем используются деревянный брус. По виду могут быть профилированные и клееные. Профилированный брус изготавливают с герметичными стыками. Клееный брус не подвержен усадке и более долговечен. В завершение монтируется крыша и отделываются помещения.

Главной задачей в строительстве комбинированного дома из газобетона и бруса выступает надежность и недорогой экологичный материал. Преимуществом древесины является не только эстетичный вид бруса, но и хорошая теплоизоляция. Поддерживается оптимальный микроклимат.

От дерева исходит приятный аромат, который вместе с тем обеззараживает воздух. Используя для стройки газобетон, можно хорошо сэкономить на отоплении помещения. Он не боится открытого огня и отлично поглощает звук. Комбинированные дома строятся гораздо быстрее, чем, например, при использовании в качестве стенового материала кирпича. Для возведения не используется тяжелая грузоподъемная техника. Заселиться можно сразу после окончания стройки. Хороший вариант для рассмотрения комбинированный дом с односкатной крышей.

Проекты комбинированных домов можно найти здесь->

А выбрать проект дома, узнать "сколько стоит?" и заказать строительство по лучшей цене вы сможете на нашем сайте www.Ремстройсервис.Москва

Кстати мы строим по всей России и странам бывшего СССР

Кому понравилась наша статья ставьте 👍 или пишите комментарий из чего бы вы построили дом для себя любимого!

Подписывайтесь на наш Канал, Вас ждет еще много интересного!!!

Ваш www.Ремстройсервис.Москва