Креативная Фрося

26 June 2019

Жительница Казани Людмила Юрьевна Васякина нашу газету называет семейной и с удовольствием принимает участие в конкурсах.

«У нас дома есть целая папка с вырезками из выпусков разных лет по истории Татарстана, к ним я возвращаюсь очень часто. Газету читаем уже много лет, разнообразные статьи позволяют каждому читателю выбрать тему по интересам. Низкий поклон вашим

корреспондентам и редакторам, всем, кто имеет отношение к выпуску издания.

Моя фотография, как вы и сообщали в условиях конкурса, конечно, постановочная. Но со смыслом: наша кошка Фрося уже публиковалась в вашей газете, была участницей одного из конкурсов, а значит, имеет право как член нашей семьи «почитать» статьи и попозировать. Спасибо вам за креатив!»

Ну а мы ещё раз напоминаем, что для участия в конкурсе необходимо прислать в редакцию постановочную фотографию на любую тему с оригинальной подписью. Используйте конкурс как площадку для самовыражения. Снимок сам по себе должен быть качественным и интересным. При этом на фото обязательно наличие изображения обложки газеты «Республика Татарстан» или хотя бы её части с названием издания. Автор самой креативной фотографии и комментария к ней и получит приз – сертификат на день семейного отдыха в казанском аквапарке «Ривьера».