Завтра шесть районов Казани останутся без света

19 August 2019

В связи с плановым ремонтом ЛЭП и электротехнического оборудования трансформаторных подстанций 20 августа в Авиастроительном, Вахитовском, Кировском, Московском, Приволжском и Советском районах Казани планируется отключение электроэнергии, сообщает мэрия города.

В Авиастроительном районе отключение затронет улицы 1-я Армавирская, 2-я Армавирская, Поперечно-Карагандинская, Айдарова, Бавлинская, Балтийская, Беломорская и Гомельская. Также без света останутся некоторые дома улиц Донецкая, Ишимская, Карагандинская, Мариупольская, Нурлатская, Центрально-Мариупольская, Челюскина, Шатурская и переулка Нурлатский. В э том районе электричества не будет с 8:00 до 17:00.

В это же время в Вахитовском районе города свет отключат в зданиях по улицам Толстого и Щапова.

В Кировском районе Казани отключение электроэнергии произойдёт в некоторых домах по улицам Большая, Брюсова, Военная, Карельская, Красного Химика, Мало-Московская, Поселковая и Урицкого. Здесь света не будет с 8:00 до 20:00.

По такому же графику отключение света запланировано в Московском районе по улицам Бондаренко, Декабристов, Королева и проспекту Ямашева.

В Приволжском районе города света не будет по улицам Авангардная, Гарифа Ахунова, Братьев Касимовых, Мавлютова, Промысловая, Рихарда Зорге и по проспекту Победы с 8:00 до 18:00.

Кроме того, отключение света затронет поселок Большие Дербышки Советского района. Электроэнергии не будет с 9:00 до 18:00.