Кольцо за $200 000 и дочь миллиардера: сын Дэвида и Вики Бекхэм женится

12 July

Влюбленные сообщили о помолвке одновременно в своих блогах.

Красавчик Бруклин Бекхэм скоро перестанет быть холостяком. Парню всего 21 год, однако, его чувства к 25-летней американке Николе Пельтц настолько сильны, что он решил расстаться со свободой. О помолвке счастливые влюбленные сообщили одновременно, каждый в своем Инстаграме. А заодно сделали трогательные признания друг другу.

Он: «Две недели назад я попросил мою половинку выйти за меня замуж, и она ответила «да». Я счастливейший мужчина на земле и обещаю быть лучшим мужем и однажды — лучшим папочкой. Люблю тебя».

Она: «Ты сделал меня счастливейшей девушкой на земле. Жду, чтобы провести остаток своей жизни с тобой. Твоя любовь — лучший подарок. Я так люблю тебя, детка».

Известно, что на помолвку Бруклин подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом в 4,5 карата. Его примерная стоимость — 200 000 долларов. Влюбленные планируют устроить две церемонии: в Британии, на родине жениха, и в Америке, где живет семья невесты.

Бруклин и Никола, фото Инстаграм
Бруклин и Никола, фото Инстаграм

Естественно, это большие траты, однако обе семьи, прямо скажем, очень состоятельные. О родителях жениха информации предостаточно: он — известный футболист, она — экс-певица, выпускающая свою линию одежды. Что касается семьи невесты, то ее отец миллиардер. Именно поэтому, считает таблоид The Sun, вероятнее всего, пара заключит свадебный контракт.

Об отношениях влюбленных известно немного: развивались они довольно бурно, и уже через месяц после знакомства Бруклин представил Николу родителям. Друзья пары уже засыпали их поздравлениями, осталось дождаться свадьбы.

Надежда Ильченко, "Русская теленеделя"

Дорогие читатели, если вам нравятся наши материалы, поддержите наш канал подпиской, спасибо за ваши комментарии!