Кристина Асмус не умывается?

8 July

Актриса поделилась секретами красоты и рассказала, что не трогает лицо руками

Актриса Кристина Асмус в очередной раз рассказала историю своей красоты. А там была настоящая борьба. Отвоёвывать милое личико Кристине пришлось у … клещей. Именно этих паразитов занесли под кожу актрисе на гриме. Было всё лет 10 назад, то есть в период съёмок «Интернов», однако актриса до сих пор не трогает своё лицо. Буквально.

Кристина Асмус, Инстаграм
Кристина Асмус, Инстаграм

« В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!!! Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не была у косметолога 10 лет. Я никогда в жизни (!!!) не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица. Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь», — призналась в инстаграм #актирса.

Кристина Асмус не умывается водой из под крана и вообще… не известно, как она это делает, ведь по признанию актрисы, её лица «не смеют касаться» даже её руки.

Вспоминая о неприятном опыте, актриса рассказывала, что «на лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас».

Этот случай чуть было не поставил крест на карьере миловидной актрисы. С тех пор Асмус с фанатизмом соблюдает меры предосторожности и обеззараживает всё вокруг себя (телефон, подушку, кисти для макияжа, которые, разумеется, приносит с собой).

«По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на нее. Да, я сумасшедшая. Но это работает, я крайне редко жалуюсь на свою кожу», — признаётся актриса. И коронавирус тут не при чём.

Алина Темнова, "Русская теленеделя"

Дорогие читатели, если вам нравятся наши материалы, поддержите наш канал подпиской, спасибо за ваши комментарии!