«Папины дочки» устраивают личную жизнь: у Лизы Арзамасовой роман с Авербухом

8 July

А звезда того же сериала Мирослава Карпович была замечена на отдыхе с Павлом Прилучным

Олимпийский чемпион по фигурному катанию, продюсер ледовых шоу Илья Авербух #илья авербух признался, что состоит в романтических отношениях с актрисой Елизаветой Арзамасовой. Звезде сериала «Папины дочки» 25 лет, фигуристу – 46.

После того, как в Сеть попали фотографии влюблённой пары в ресторане, оба подтвердили, что действительно являются парой, однако раскрывать подробности отказались.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю — мы действительно встречаемся, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать», — рассказал СМИ Авербух.

Авербух и Арзамасова не состоят в официальных отношениях. Брак Ильи с его партнёршей, фигуристкой Ириной Лобачёвой, распался в 2007. У пары есть сын, Мартин, ему 16 лет.

Лиза Арзамасова увлечена карьерой в сериалах и театре, недавно выпустила моноспектакль, а также активно участвует в ледовых шоу своего возлюбленного. Хотя раньше ей активно приписывали роман со старшим сыном Олега Газманова - Родионом (молодые люди часто появляются вместе на публике, Лиза снимается в клипах Родиона).

Другая звезда популярного сериала «нулевых» Мирослава Карпович была неоднократно замечена с «мажором» Павлом Прилучным.

Фото из соцсети
Фото из соцсети

Однако пара пока не подтвердила и не опровергла свой роман. Более того, после того, как в сети появились их совместные фото, Павел Прилучный "закрыл" свой Инстаграм (значит, новые пользователи не смогут на него подписаться) и сообщил на своей страничке, что теперь будет рассказывать подписчикам только про своих детей и свои новые роли в кино.

Алина Темнова, "Русская теленеделя"

Дорогие читатели, если вам нравятся наши материалы, поддержите наш канал подпиской, спасибо за ваши комментарии!