Полежайкин из "Папиных дочек" сорвался с 12-метровой высоты

7 July

Михаил Казаков снимал окрестности и не заметил, как ухнул вниз.

Про такое говорят — родился в рубашке. Главный хулиган «Папиных дочек» сорвался с большой высоты. 32-летний исполнитель роли Полежайкина Михаил Казаков проводил съемку в одном из промышленных районов Твери, откуда он родом, и так увлекся урбанистическими видами окрестностей, что не заметил, как ухнул вниз. Высота — около 12 метров.

К счастью, Михаил не погиб. На помощь ему пришли люди, вызвали «скорую». Медики доставили Полежайкина в одну из больниц Твери, где теперь он и проходит лечение. У Михаила серьезные переломы обеих ног — он лежит на вытяжке.

Михаил Казаков, фото Инстаграм
Михаил Казаков, фото Инстаграм

«Добро пожаловать в мой новый мир», — мрачно пошутил актер, разместив фото из больницы в своем блоге.

Фолловеры забросали Казакова пожеланиями скорейшего выздоровления, а некоторые даже спросили: «Ну, и чего вы туда поперлись? Это же не питерские крыши с высоты снимать»; «Это место, где я работаю. Попросил бы, я бы тебе тысячу таких фоток за ночную смену сделал…»; «Выздоравливайте скорее, Михаил».

Фото из больницы, ИНстаграм актера
Фото из больницы, ИНстаграм актера

Добавим, что в день падения у жены Казакова, Елены был день рождения — так себе подарок вышел.Поженились Михаил и Елена в 2011 году. В семье подрастают двое детей (Виктория — дочь Елены от первого брака и общий сын Мирослав).

Надежда Ильченко, "Русская теленеделя"

Дорогие читатели, если вам нравятся наши материалы, поддержите наш канал подпиской, спасибо за ваши комментарии!