Mercedes за рекорд: пятилетний "чеченский Шварценеггер" получил подарок от Кадырова

Смотрите на видео Sputnik, как маленький "чеченский Шварценеггер" установил мировой рекорд, за который он получил "белый мерс" от главы Чечни.

Пятилетний чеченец Рахим Куриев без перерывов отжался от пола 4105 раз за два часа 26 минут и посвятил этот рекорд главе Чечни Рамзану Кадырову. Об этом сообщил глава Министерства Чечни по физической культуре и спорту Муса Ханариков.

"Наш чеченский Шварценеггер, как его называют, посвятил свой рекорд главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову", - сообщил он журналистам.

К сожалению, у представителей Книги рекордов России возникли некоторые вопросы, которые, по словам чиновника, в скором времени будут решены.

Глава Чечни, узнав о достижениях мальчика, решил подарить ему белый Mercedes, чтобы мальчик мог разъезжать на нем по республике.

"Эту машину тебе передала президент благотворительного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова, пусть отец возит тебя на нем, ты достоин ездить на белом мерседесе", — сказал Кадыров на встрече с мальчиком.

"Революционный" танец Пашиняна и Макрона: Канделаки поделилась, Кадыров вдохновился>>

Рахим не остался в стороне и ответил, что может отжаться более пяти тысяч раз. Свои способности ребенок продемонстрировал прямо на капоте новой машины.

Позднее Кадыров сообщил своим подписчикам, что собирается провести совместную с мальчиком тренировку.