Дезактивация Карди Би в соцсетях закончилась синглом «Please Me»

БРУНО МАРС И КАРДИ БИ НА РАВНЫХ ВЫПУСТИЛИ СИНГЛ «PLEASE ME»

Бруно Марс (Bruno Mars) и Карди Би (Cardi B) объединились во второй раз, всего через год после первого сотрудничества. Тогда они записали песню «Finesse», которая вышла как пятый сингл к альбому Бруно Марса «24K Magic». Точнее, перезаписали, потому что в трек-лист вошла сольная версия. Ремикс проявил себя весьма и весьма: занял 3-е место американского Billboard Hot 100, 5-е официального британского чарта, насобирал платиновых статусов в разных странах. Новинка «Please Me» не нацелена на меньшее. Она примечательна тем, что входит в дискографию обоих, и Бруно Марса, и Карди Би. Но пожалуй, с его гармонирует больше, потому что скорее нежная любовная баллада, чем пикантный гимн, но нескромность в песне есть.

Релиз «Please Me» состоялся без большой подготовки, почти неожиданно. Карди Би написала в Instagram: «Я больше не на пенсии, у меня есть новая песня, которая выйдет в полночь пятницы». Под пенсией хип-хоп-звезда имеет в виду не то, что в этом году еще не выпускала синглов: на несколько дней она перестала быть активной в социальных сетях, потом что столкнулась с большим недовольством по поводу получения «Грэмми», победы в номинации «Лучший рэп-альбом». С ее «Invasion of Privacy» соревновались лонгплеи Мак Миллера (Mac Miller), Пуши Ти (Pusha T), Трэвиса Скотта (Travis Scott), Нипси Хассла (Nipsey Hussle).

Вживую «Please Me» Карди Би и Бруно Марс пока не представляли, хотя выступать вместе для них уже стало обычным делом. Хип-хоп-артистка даже собиралась сопровождать Бруно в североамериканской части тура «24K Magic». Однако была вынуждена отказаться, потому что гастроли были назначены на послеродовой период. Карди Би родила девочку всего за несколько недель до начала этого творческого путешествия. Недавно звезда поделилась с Harper’s Bazaar, что в том числе ее заставила принять такое решение послеродовая депрессия. Врачи предупреждали, что такое возможно, но, поскольку беременность сопровождалась радостными эмоциями, она не поверила, что это произойдет. Но увы…

Сейчас Карди Би чувствует себя гораздо лучше, причем она не прибегала к помощи профессионалов — она мало кому доверяет за пределами семьи, и основную поддержку ей оказала мама. С отцом ребенка, рэпером Оффсетом (Offset), она рассталась в конце прошлого года. На вопрос о том, могут ли они снова сойтись, Карди Би ответила уклончиво. В целом разговор получился откровенным, певица, возможно, была открыта как никогда. Журналистка Ванесса Григориадис (Vanessa Grigoriadis) сделала такой вывод: «Я интервьюировала десятки поп-звезд, и вот что могу сказать: Карди, несмотря на свой массивный антураж и ногти, как у медведя, смотрится самой нормальной. Она не самая приземленная или совершенная, и точно не последняя в соцсетях, но она знает, откуда пришла и кем является».

Источник: РУ-КОНЦЕРТ Новости

ВСЕ НОВОСТИ МИРОВОГО ШОУ-БИЗНЕСА >>>