Игги Азалия вернулась, чтобы шокировать

13.07.2018

ИГГИ АЗАЛИЯ ВЫПУСТИТ МИНИ-АЛЬБОМ «SURVIVE THE SUMMER» В АВГУСТЕ

В 2015 году в творческой жизни Игги Азалии (Iggy Azalea) начался сложный период, о чем РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали в мае, а в 2016 все усугубилось проблемами личного характера — певица рассталась со своим женихом, баскетболистом Ником Янгом (Nick Young). Все это стало причиной долгой задержки выпуска второго студийного альбома, который изначально должен был называться «Digital Distortion», а его выпуском должен был заниматься лейбл Def Jam. Но кажется, и в творческой, и в личной жизни Игги Азалии все уладилось, и вот уже есть новая музыка.

Осенью 2017 артистка перешла на лейбл Island Records и объявила, что до следующего года ей не разрешается выпускать новинок. Тогда же она поделилась, что в итоге ее второй альбом будет назван «Surviving the Summer». Позже стало известно, что «Surviving the Summer» — это мини-альбом, а его выход был запланирован на июнь, но и на этот раз релиз пришлось пару раз отложить. Игги Азалия объяснила это глобальными переменами в руководстве Island Records — лейбл в июне приветствовал нового президента. Вернее, президентов: главой британского подразделения был назначен Луис Блум (Louis Bloom), американского — Даркус Бис (Darcus Beese).

Новой датой релиза «Surviving the Summer» назначено 3 августа. Ни одна из композиций, выпускавшихся в качестве синглов для «Digital Distortion», не станет частью нового мини-альбома, так как во время работы над «Digital Distortion» Игги Азалия собиралась выходить замуж, а поскольку исчезло это обстоятельство, изменились ее внутренние чувства и, соответственно, переменился характер создаваемой ей музыки. Первой записью, представленной под лейблом Island Records, стал сингл «Savior», появившийся в феврале, однако он не войдет в трек-лист «Surviving the Summer».

А вот новинка «Kream» войдет. Эта композиция была выпущена 6 июля как главный сингл к мини-альбому «Surviving the Summer». На этом треке Игги Азалия читает не одна — компанию ей составил американский рэпер Тайга (Tyga). А компанию по тверку в клипе — семь девушек. В песне есть отсылки к рэперу Айс Кьюбу (Ice Cube), модели Белле Хадид (Bella Hadid) и рок-музыканту Сиду Вишесу (Sid Vicious). А само название является акронимом, связанным с песней Wu-Tang Clan «C.R.E.A.M.», что в переводе расшифровывается как «Наличные управляют всем вокруг меня».

Сингл «Kream» записан в стиле медленного баунса. Баунсом называют энергичную ритмичную музыку, которая звучит довольно упруго. А здесь она еще и тянется, словно жвачка. Впрочем, лучше это один раз услышать и увидеть. Хотя многие предпочли слушать не единожды — пользователи YouTube уже сделали это более 11 млн раз. Предлагаем поучаствовать в накручивании оборотов.

Источник: РУ-КОНЦЕРТ Новости

ВСЕ НОВОСТИ МИРОВОГО ШОУ-БИЗНЕСА