Кристина Агилера — андроид легкого поведения

<100 full reads

Кристина Агилера — андроид легкого поведения
Кристина Агилера — андроид легкого поведения

КРИСТИНА АГИЛЕРА СЫГРАЛА АНДРОИДА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ В ФИЛЬМЕ «ЗОИ»

Снова настал период, когда Кристина Агилера (Christina Aguilera) часто удивляет. Недавно мы рассказывали о ее фотосессии без макияжа для журнала Paper, а еще раньше она снялась в фильме «Зои» (Zoe), премьера которого состоялась на Кинофестивале Трайбека. Российская премьера, как подсказывает «Кинопоиск», пройдет 19 июля. Снял эту драму с рейтингом R Дрейк Доримус (Drake Doremus), ранее вызвавший дискуссии фильмами «Новизна» и «Равные». Вне сомнений, должны начаться активные обсуждения и «Зои», тема которого — высокотехнологичная любовь. Действие разворачивается в не столь далеком будущем, где ученые разработали способ составлять идеальные пары, необязательно людей, даже лучше, если один из партнеров андроид, потому что расставание с ним исключено максимально.

В центре внимания двое ученых, Зои и Коул, сотрудники исследовательского центра, где идет работа над этой инновационной методикой. Между ними закручивается роман, но случается авария, которая заставляет переосмыслить не только их отношения, но и природу любви вообще. Наверное, многим хотелось бы увидеть в роли Зои Кристину Агилеру, но ее воплощает француженка Леа Седу (Léa Seydoux), Коула — шотландец Юэн Макгрегор (Ewan McGregor). Американская звезда предстает в образе андроида легкого поведения, работающего в подпольном борделе. Она любит шляпы и аксессуары вообще, поэтому, видимо, и зовется Джуэл, что отсылает к ювелирным изделиям. Человекоподобных роботов в мире «Зои» называют синтетикой, и вопрос о том, насколько это оправдано, тоже проскальзывает в фильме.

Режиссер рассказал в интервью Entertainment Weekly: «Первоначально мы планировали превратить историю в сериал, но затем поняли, что ее элементы будут лучше смотреться в фильме. Идеей было просто объединить множество чувств и вопросов, которые возникли у нас о собственном существовании и отношении. В фильме много тоски по вещам и страстям, присущим нам как людям. Мне очень интересно, что люди думают по поводу потерь и как заполняют их в своих сердцах. Также мне интересно, что слова, которые мы говорим о себе, часто выходят боком, особенно в финале. Иногда легче быть привлеченным тем, кто тебе не подходит, недостаточно хорош для тебя, и это приводит к позору. Фильм о способности сделать правильный выбор в любви».

Джуэл — долгожданная роль Кристины Агилеры в кино после знаменитого «Бурлеска», где она снималась с Шер (Cher). С момента релиза этого хита прошло уже 8 лет, однако Кристина Агилера за это время отметилась в некоторых проектах другого формата. Так, она несколько раз появилась в сериале «Нэшвилл» и озвучила Акико Глиттер в мультике «Эмоджи фильм». Кроме того, она сыграла саму себя в фильме «Душа компании» с Мелиссой Маккарти (Melissa McCarthy) в главной роли.

Источник: РУ-КОНЦЕРТ Новости

ВСЕ НОВОСТИ МИРОВОГО ШОУ-БИЗНЕСА