Мэри Джей Блайдж стала идейным ювелиром

13.07.2018

«SISTER LOVE» — НОВОЕ СЛОВО МЭРИ ДЖЕЙ БЛАЙДЖ О СИЛЕ ЖЕНЩИНЫ

Королева соула и ар-энд-би Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) всегда прославляла женскую силу и в прошлом году даже представила альбом с соответствующим названием — «Strength of a Woman», он стал уже 13-м в ее дискографии. В текущем году она не издавала музыки и пока об этом ничего не сообщается, но зато нашла способ по-новому заявить о силе женщины — выпустить ювелирную коллекцию соответствующего характера.

Линия получила название «Sister Love», а создавалась она в партнерстве с ювелирным дизайнером Симоной Ай Смит (Simone I. Smith), давней подругой соул-звезды. Вот как описывается эта коллекция на официальном сайте: «Sister Love — это сотрудничество, вдохновленное дружбой Симоны Ай Смит и Мэри Джей Блайдж. Это объединение дизайнов, символизирующих силу, грани, стиль, дерзость и созданных при взаимной поддержке и с любовью к украшениям-заявлениям».

Вот как поясняется цель разработки ювелирной коллекции: «Симона и Мэри считают, что совместная работа показывает женщинам важность поддержки друг друга. Линия создавалась для того, чтобы воодушевить женщин быть сильными, бесстрашными, вдохновляющими и “носить то, что вы хотите носить… потому что вы можете!”». Пока «Sister Love» представлена только разнообразными серьгами, названными «Queen Hoops», или «Королевские обручи», но в дальнейшем появятся и другие украшения.

Было бы удивительно, если бы в рекламной кампании снялись не сами Симона Ай и Мэри Джей. И было бы удивительно, если бы музыкальным оформлением послужила не песня Королевы соула и ар-энд-би. И конечно, этой песней стала «Strength of a Woman», вошедшая в одноименный упомянутый выше альбом. Презентация «Sister Love» состоялась 6 июля в рамках музыкального фестиваля журнала Essence, проходившего в Новом Орлеане с 5 по 8 июля, где Мэри Джей Блайджбыла одним из хедлайнеров.

Симона Ай Смит поделилась с журналом Essence: «Коллекция разработана, чтобы символизировать силу, грани, дерзость и стиль женщин всех возрастов. Люди могут рассчитывать увидеть большие, смелые украшения, которые позволят переступить пределы в каком бы то ни было собственном стиле». А вот что она сказала о своей подруге: «Я всегда была поклонницей Мэри во всем — от ее музыки до ее стиля».

Не удержалась от лестных слов и Мэри Джей Блайдж: «Симона уже создала удивительную и успешную ювелирную линию. Все ее украшения — это вещи, которые я люблю. У Симоны удивительное фэшн-чувство. Я хотела прибавить к этому что-то из своего чувства моды и сделать вещи, о которых я мечтала, и знаю, что мечтают другие женщины». В завершение предлагаем вспомнить клип на песню «Strength of a Woman».

Источник: РУ-КОНЦЕРТ Новости

ВСЕ НОВОСТИ МИРОВОГО ШОУ-БИЗНЕСА