Рег-н-Бон Мен помогает социально уязвимой молодежи

ВЫШЛИ ТРИ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМА ОТ AUDIOACTIVE

Британский соул-исполнитель Рори Чарльз Грэм (Rory Charles Graham), более известный миру под псевдонимом Рег-н-Бон Мен (Rag’n’Bone Man), рос непростым подростком и за поведение даже был отчислен из школы. Однако творчество помогло ему изменить себя и свою жизнь к лучшему. Все началось с того, что он играл роль эмси в драм-н-бас-коллективах, был членом хип-хоп-групп и просто выступал на вечерах свободного микрофона. В итоге лейблы заметили его, и в 2017 году вышел дебютный альбом «Human», ставший в Великобритании записью десятилетия.

Рег-н-Бон Мен не добился бы такого успеха без поддержки окружающих, таких же простых людей, и он считает, что очень важно поощрять молодые таланты и помогать им развиваться. Поэтому он стал покровителем благотворительной организации AudioActive, базирующейся в Брайтоне, что в его родном английском графстве Восточный Суссекс. Эта организация через современную городскую культуру помогает социально незащищенным слоям населения проявить себя в творчестве и выступает стимулом для положительных изменений. И Рег-н-Бон Мен, чей грубый имидж совсем не соответствует жизнеутверждающему духу, служит отличным примером такой перемены.

Чтобы Рег-н-Бон Мен смог в полной мере проявить свои наставнические способности, организация AudioActive при поддержке корпорации Sony и компании Red Bull сняла три короткометражных фильма, где соул-звезда встречается с молодыми артистами, помогает им советами и даже сопровождает на сцене. В презентации Рег-н-Бон Мен сказал об этой благотворительной организации: «AudioActive действует для того, чтобы вне зависимости от богатства или видного происхождения молодые люди получали шанс быть творческими. Я даже не могу в полной мере выразить свою поддержку».

Рег-н-Бон Мен считает, что очень важно поощрять и поддерживать начинающих музыкантов, поскольку понимает, как сложно в первый раз спеть или сыграть перед публикой. Он рассказывает о своих ранних выступлениях: «Я помню, как, находясь на сцене, был таким кротким и застенчивым. Несмотря на то что я большой парень, я не знал, как стоять перед людьми и быть уверенным в себе». И поддержка, по его мнению, важна каждому, каким бы внушительным он ни казался.

Артист продолжает: «Я помню, там было несколько человек, кто говорили мне вроде: “Ты должен просто смотреть людям в глаза и петь так, как ты чувствуешь”. Это послужило настоящим переломным моментом для меня, придавшим немного уверенности. Приятно, если кто-нибудь может просто подойти и сказать: “Это круто, чувак, не переживай об этом, знаешь, все будет хорошо”, я хочу того же самого для кого-то еще». И поддержка от таких добродушных улыбчивых людей, как сам Рег-н-Бон Мен, действительно многого стоит.

Источник: РУ-КОНЦЕРТ Новости

Вот все фильмы в хронологическом порядке:

ВСЕ НОВОСТИ МИРОВОГО ШОУ-БИЗНЕСА