Сигала, Шон пол, Фьюз Оу-ди-джи и Кент Джонс записали международный летний гимн «Feels Like Home»

20 June 2018

На днях молодой британский диджей Сигала (Sigala) выпустил сингл «Feels Like Home», и теперь в доступе ровно половина треков с его дебютного альбома «Brighter Days», релиз которого состоится 21 сентября. Первым по хронологии, но завершающим трек-лист стал дебютный сингл Сигалы «Easy Love», вышедший в 2015 году и покоривший вершину официального британского чарта. Пока это единственная сольная композиция диджея из тех, что уже в доступе, однако на альбоме будет еще восемь таких.

К записи своих треков Сигала привлек армию знаменитостей, состоящую из Найла Роджерса (Nile Rodgers), Джона Ньюмена (John Newman), Крейга Дэвида (Craig David), Паломы Фэйт (Paloma Faith), Эллы Эйр (Ella Eyre), Брина Кристофера (Bryn Christopher), диджея Фреша (DJ Fresh), Имани Уильямс (Imani Williams), Шона Пола (Sean Paul), Фьюза Оу-ди-джи (Sean Paul) и Кента Джонса (Kent Jones). Последние трое приняли участие в записи новинки, «Feels Like Home», которая позиционируется как летний гимн.

Вот что сказал о ней сам Сигала, согласно CelebMix: «“Feels Like Home” — это сотрудничество, которое представляет собой удивительное сочетание культур, с Шоном Полом с Ямайки, Фьюзом Оу-ди-джи из Ганы и Кентом Джонсом из Америки. Процесс, объединивший всех вместе, был таким веселым. И новая песня черпает вдохновение из всех этих мест! Надеюсь, все полюбят ее так же, как мы». Получился действительно международный дружелюбный летний гимн, имеющий символичное название — «Чувствуй себя как дома».

Незадолго до выпуска сингла «Feels Like Home», 12 июня Сигала оставил на своей страничке в Facebook такое сообщение: «Я собираюсь объявить, с кем объединился на следующем треке, уже очень скоро! Но я хочу посмотреть, может, кто-нибудь угадает, о ком речь? И это больше, чем один художник». Поклонники диджея выдвигали разные предположения, несколько людей назвали имя Джесс Глинн (Jess Glynne), несколько — Калума Скотта (Calum Scott), кто-то хотел услышать очередную запись с Крейгом Дэвидом, кто-то — с Эллой Эйр.

Фигурировали также имена Эда Ширана (Ed Sheeran), Келвина Харриса (Calvin Harris), Арианы Гранде (Ariana Grande), названия групп Rudimental, Pet Shop Boys и даже Spice Girls, но никому так и не удалось угадать. Конечно, в комментариях мелькнуло и имя Кайли Миноуг (Kylie Minogue), поскольку некоторое время назад Сигала сообщал, что их объединяет одна композиция, и РУ-КОНЦЕРТ Новости освещали это. Однако в его новый альбом коллаборация с австралийской королевой поп-музыки все-таки не попала. Возможно, она выйдет как внеальбомный сингл или войдет в другой лонгплей диджея или певицы.