Стивен Ридли впечатлил Синди Кроуфорд, Алессандру Амбросио, Николь Кидман и других суперзвезд

СТИВЕН РИДЛИ СПЕЛ ПЕРЕД НИКОЛЬ КИДМАН, СИНДИ КРОУФОРД, АЛЕССАНДРОЙ АМБРОСИО, ЛЮ ШИШИ И РУКОВОДСТВОМ OMEGA

Знаете, что Николь Кидман (Nicole Kidman) не манекенщица, но заметно выше многих моделей? Недавно Николь Кидман сфотографировалась с Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Алессандрой Амбросио (Alessandra Ambrosio), и на этих кадрах она чуть возвышается над ними. Рост Кидман — 180 см, Кроуфорд — 175 см, Амбросио — 176 см. Вот такой занимательный факт можно узнать благодаря кампании Omega, посвященной новинкам коллекции Constellation и подколлекции Manhattan. Лицом рекламы является еще одна знаменитость — китайская певица Лю Шиши (Liu Shishi). Раз уж речь пошла о росте — у нее он 165 см. Omega еще раз подчеркивает, что Constellation Manhattan — выбор разных женщин.

На презентации коллекции Рейнальд Эшлиман (Raynald Aeschlimann), президент и генеральный директор Omega, сказал: «Constellation всегда восхищались женщины со всего света. Это часы, которые обращаются к женщинам любых слоев и стилей. Мы счастливы встречать четырех наших самых близких друзей, чтобы чествовать этот дух. Присутствие Николь, Синди, Алессандры и Лю на одном мероприятии показывает, сколько любви заслужили часы Constellation». Прошло мероприятие в конце октября в Шанхае, в комплексе Expo. Фотографии для кампании выполнил Деймон Бейкер (Damon Baker). Он воспользовался случаем сделать автопортрет в окружении квартета красавиц.

Анонсировано около 100 новых моделей Omega Constellation Manhattan формата 25, 28 и 29 мм. Они были объявлены брендом как «полное преображение культовой серии». Напомним, что коллекция Constellation, что значит «Созвездие», была запущена еще в 1952 году, подколлекция Manhattan вышла в 1983 в качестве современного переосмысления. Как видим, переосмысление продолжается. Фирменная черта моделей Manhattan — пары объемных неотделимых от корпуса параллельных линий в районе «III» и «IX». Кстати, делениями многих интерпретаций вместо цифр, черт выступают бриллианты. В коллекции представлены кварцевые и механические часы. На фото последние — 29-миллиметровый хронометр, сертифицированный COSC.

Вечер завершился выступлением пианиста-сорвиголовы Стивена Ридли (Stephen Ridley). Этот англичанин прекрасно известен россиянам, достаточно сказать о его сотрудничестве с диджеем Смэшем (Smash) «The Night Is Young». Да и вживую он выступает у нас, возможно, чаще, чем где-либо. В Шанхае музыкант исполнил кавер на хит Рианны (Rihanna) «We Found Love». Также на сцене побывали хор и акробаты. К сожалению, видео с концертной частью не опубликовано, но по отрывкам ясно, что звезды, в частности Синди Кроуфорд, с удовольствием снимали происходящее в зале, а это лучшая похвала артистам. В России и СНГ красочные мероприятия, в том числе с участием Стивена Ридли, организовывает международное агентство РУ-КОНЦЕРТ.

Источник: РУ-КОНЦЕРТ Новости

ВСЕ НОВОСТИ МИРОВОГО ШОУ-БИЗНЕСА >>>