Что я делаю не так?

06.04.2018

По словам моих подруг и любовниц, я интересный собеседник, привлекательный внешне (рост 193 см, стройное телосложение, нет типичного для моего возраста живота, одеваюсь хоть и не очень дорого, но стильно), чуткий и умелый любовник с горячим темпераментом. Живу в Москве, свой небольшой бизнес.

Мне без малого 35 лет, полгода назад развелся с женой после 11-ти лет брака, двое детей 10 и 6 лет. Живут далеко от меня. Я был инициатором развода, устал от пассивно-негативного настроения жены и от ее регулярных выносов мозга.

Прошу обратить внимание, это не мое мнение о себе, а слова женщин, разных возрастов и социальных групп. Жена, когда мы расставались, тоже самое утверждала, с сожалением, что не найдет мужчину хотя бы с частью моих качеств.

Сейчас нахожусь, так сказать, в поиске новой жены, и вот тут собственно начинается самое интересное.

Девушки, с которыми я начинаю знакомиться, ни в какую не отвечают взаимностью. То есть я на этапе знакомства вижу их довольно сильную заинтересованность, но дальше первого свидания дело не заходит. Они просто не берут трубку и не отвечают на смс. Один из ярких примеров:

Чистые Пруды, вечер выходного дня, гуляем с братом и видим двух привлекательных девушек в возрасте около 25-ти лет, сидящих на лавочке. Садимся рядом, но на них как бы не обращаем внимание, говорим друг с другом. Спустя минуты две со мной САМА заводит разговор одна из девушек, после чего мы знакомимся и общаемся уже вчетвером.

Минут 40 я активно общаюсь с той, которая начала разговор (и больше мне понравилась внешне). Есть социально-адекватный телесный контакт. В процессе постоянно отмечаю признаки заинтересованности моей персоной. В конце договариваемся о встрече, я записываю ее номер, делаю тестовый звонок. На вопрос «Когда можно позвонить» она ответила «В любое время». Встаем, она опять же САМА целует меня и расходимся в разные стороны по своим делам. На следующий день я звонил несколько раз, она не взяла трубку. На смс тоже не ответила.

Примерно месяц спустя я снова увидел ее на том же месте. На мой вопрос, почему не взяла трубку опустила глаза и стыдливо промолчала. Зато подруга сияла от счастья, что у нас ничего не получилось. Пожелал ей счастья и пошел дальше.

И таких или примерно таких случаев у меня за полгода около 20-ти.

Девушки часто жалуются, что их мужья/бойфренды находясь в отношениях с ними вытворяют разные неадекватные и мало приятные вещи: грубят, бьют, наезжают по пустякам. У меня же за 11 лет брака с женой ни разу не было серьезного скандала, я или мы всегда находили компромисс. Человек я не конфликтный, вполне себе адекватный, живу по принципу «Не навреди».

Но все время после развода натыкаюсь на не адекватное поведение девушек. В итоге поддерживаю пока вялые отношения только для секса с девушками, которые мне не очень нравятся в качестве будущей жены. Собственно на фоне прочитанной информации и событий в моей жизни появились кое-какие мысли и соответственно вопросы к психологам:

Может мне начать себя вести погрубее и неадекватнее чтобы найти приличную девушку? Может девушки, которые тут жалуются на своих мужчин, на самом деле подсознательно именно таких себе и ищут, а жалуются только чтобы выговориться?
Может я не там ищу?

Хотя раньше (в браке изменял, жена была в курсе моего темперамента и просила лишь не рассказывать ей) в моей жизни было много интересных девушек. И, что особенно важно, я не тратил столько усилий, чтобы их найти, появлялись в моей жизни сами. И частенько сами соблазняли меня. Может текущая ситуация связана как-то с разводом?

Чувствую себя одиноко, очень сильно не хватает нежной и ласковой подруги по жизни, которая являлась бы тылом. И чем дальше, тем негативные эмоции на этой почве возникают все чаще.