Родственница в моей жизни

31.03.2018

Тема ужасная. Мне на душе не очень хорошо. Душевное смятение. Я теку по волнам и волны куда хотят меня туда и толкают. У меня периодический секс с моей троюродной сестрой.

Я знаю, что у многих народов и более тесные, близкие связи считаются нормой, но меня это не успокаивает. Я попал в зависимость от сексуальных ощущений при сексе, и не могу с этим не чего поделать.

С наступлением лета, вообще плохо мне в этом смысле стало.

Как будто 2 разных человека во мне сидит. Один говорит, что это моя родственница и это нельзя делать, и тут же второй человек сидит и говорит, что троюродная сестра, ты её не видел до 22 лет почти ни разу, она тебе очень дальняя родственница, получай удовольствие. Не порть себе жизнь.

Всё началось этим новым годом. Мне 24 года, тогда было ещё 23. Я приехал с мамой на дачу родственников отмечать новый год на несколько дней, там была она и её мама и папа. Я свою сестру троюродную первый раз в жизни увидел, вернее я её видел до этого, но когда мне было лет 10 и то очень быстро.

В ночь с 2 на 3 января, моя мама, моя тетя и её муж поехали к тетиным знакомым. А мы ночью сидели смотрели фотки с флешек на кухне. И как то близко сидели и как то внезапно досиделись до секса.

Всю ночь мы этим занимались. А потом просто сделали вид как будто не чего не было. А потом я с мамой на следующий день уехали в Москву, а они там остались.

Я не могу объяснить что это было, это было порыв или ещё что.

Просто внезапная страсть и желание секса нас накрыла. К моим 24 годам у меня была в 17 лет одна девушка, и в армии была одна девушка, да и то она была не у меня одного.
Она (троюродная сестра) живет в студенческом общежитии в Москве, её родители там в райцентре не далеко от дачи живут.

Если её отец узнает обо всем этом, нам будет очень плохо, мне будет конец.

Я вспоминаю как на мансарде над печкой мы лежали в одной постели, и тут же запрещаю себе эти мысли. И начинается какая-то борьба в голове.

С тех пор за эти 7 месяцев, мы раз 15 встречались. Когда мы занимаемся этим, мы не целуемся. Но мне нравится её нежность, её прикосновения. У меня всегда было плохо со вниманием со стороны девушек. У меня фигура не как у Аполлона, а по жизни я интроверт, дорожу близкими людьми и с трудом впускаю других. Девушки обходят меня стороной.

Наши встречи все какие то механические, встреча у меня в квартире днем, ласки, секс беседы, ласки секс беседы, потом она меня жалеет и уходит. Она любит пожалеть.

Даже во время самого секса она прямо жалуется, что когда я уже найду девушку себе. Что мне надо кого нибудь себе найти.

Еду мне может приготовить. Говорит мне нежные слова. Любим долго болтать, когда вместе. Но по телефону не говорим друг с другом, и в сети не переписываемся.
А на следующий день у меня жутко начинает болеть голова, что же я делаю?

Проходит недели две, и я опять начинаю нуждаться в ней. Самое страшное, что скоро наши встречи перерастут в отношения, потому что мы уже привязаны друг к другу и скоро будем гулять за ручку вместе.

Я себя подловил на мысли что наш секс уже становится привычным. У меня большая тяга к её телу и к сексу с ней, и я не могу себе это запретить. Она часто хочет приехать ко мне, но я её часто торможу. Она меня постоянно успокаивает. Говорит, что мы родственники чисто условно "седьмая вода на киселе", тем более мы с тобой ни капельки не похожи нету родственных каких-то общих черт, более того, мы разные. Успокойся, говорит, я всегда буду с тобой. Что я мужчина. А меня это всё пугает и я не знаю что будет дальше.

Я молю бога что бы она нашла себе парня, и переориентировалась с меня. Но она живет в общежитии в комнате с одной девочкой уже 2 года и подвижек у неё в личных отношениях нет.

Может быть это просто молодость наша, наши гормоны и мы не знаем что творим. Летом в жару, очень тяжело сдерживать себя. Она даже ночью мне снится, когда долго у нас не было. Я себя представляю кусочком грязи, на белом поле этой жизни.