Возбуждаюсь после ссор с мужем

22.06.2018

Женаты мы 7 лет, мне 28, ему 29.

1. Проблема первая: мне необходимо контролировать всё, что касается моего мужа. у меня есть пароли от всех е-мейлов, соц. сетей, банковского аккаунта, приложений "найти iphone".

Я могу мониторить, где он находится в настоящий момент, какие покупки совершает, с кем переписывается в скайпе и пр. Если он не дома и не выходит на связь, я начинаю нервничать, фантазировать, накручивать себя.

Я очень боюсь измены, а муж никогда не давал мне повода думать о нём плохо.

Тут надо заметить, что муж сам дал мне все пароли, порой ему так удобно, и он сам просит зайти к нему в банк или самой посмотреть в приложении, где он находится и когда будет дома. Но этим все не ограничивается: я читаю его переписку с парнями -коллегами, просматриваю мейлы.

Если раньше я думала, что этот регулярный мониторинг связан с тем, что мне нужно убедиться, что муж меня не обманывает ( предыдущие мои отношения были очень непростыми с изменой со стороны мол. человека, т.е. восстановить доверие после них было сложно), то сейчас я понимаю, что мне наоборот нужно найти что-то "плохое", из-за чего я смогу поссориться с мужем.

Под "плохим" я подразумеваю просмотр аккаунтов девушек, порно.

Когда я нахожу что-то неприятное для себя, мне становится нехорошо, внутри всё начинает дрожать, сердце колотится со страшной силой, но одновременно я испытываю некоторое возбуждение.

Были периоды, когда я ничего не проверяла, но снова и снова возвращалась к этой привычке или зависимости. Кроме этого, я очень люблю читать в интернете посты о проблемах в отношениях, изменах и так далее. Из первой проблемы вытекает проблема номер 2.

2. Периодически ( примерно раз в 1,5-2 месяца) мне нужна эмоциональная подпитка в виде ссор, я получаю удовольствие на грани с мазохизмом. Я вывожу мужа, провоцирую, мы эмоционально ругаемся, потом миримся и я на время успокаиваюсь. Иногда я провоцирую его на то, чтобы он сказал мне что-то гадкое, буквально вытаскиваю из него эти слова.

Мужа это всё изматывает,конечно, а у меня наоборот наблюдается подъём, я даже испытываю некоторое возбуждение, в т.ч. и сексуальное.

Муж, наоборот,не хочет близости после ссор. Он спокойный человек, который ЗА размеренную спокойную жизнь и гармоничные отношения. Перечитываю и понимаю, что это нездорово. Как изменить ситуацию, не знаю.

Откуда растут ноги-тоже не знаю. Родители мне показали пример идеальных отношений.
И мне даже стыдно всё это писать здесь, не говоря о походе к специалисту. Попрошу воздержаться от насмешек, хотелось бы услышать мнения по существу.
Спасибо!

На канале освещаются проблемы сложных взаимоотношений с любимыми, друзьями и коллегами. Если вы хотите анонимно поделиться своей историей, можете написать нам.