Французские колесные танки. Новые эффективные разведчики в wot.

Здравие желаю танкисты!

Уже месяц как появилась в world of tanks новая ветка французских легких танков. Ветка начинается от легкого танка пятого уровня AMX ELC BIS и заканчивается десятым легким танком EBR 105. Помимо прокачиваемых танков добавился один премиумный танк восьмого уровня.

Как уже заметил на картинке выше - танки переобули с гусеницы на колеса. Стандартные развороты на месте при управлении колесной техникой можно забыть. Тут все просто, машина в игре управляется как и легковой автомобиль в реальной жизни.

С появлением колесной французской техники, разработчики сделали специально для нее новый захват цели и сделали два варианта движения.

Первый вариант движения, как называют разработчики - обычный. Средняя скорость будет состовлять порядка 60-70 км/час. Такой режим будет отлично подходить для игры в городе или на местности где особо и не разгонишься.

Второй вариант - скоростной. Ох, как будет рад танкист оказаться на "Прохоровке" и нажать на педаль газа, ведь в скоростном режиме машина может лететь в 100 км/ч. Но надо помнить о том что маневренность очень сильно страдает.

Второй плюс после огромной скорости - ты всегда "почти" на ходу. Если на обычном танке тебе сбили гуслю - ты не можешь продолжить движение, а если ты на колесах - врагу придется постараться остановить тебя. Ведь ему придется вывести из строя большую часть колес.

И последний жирный плюс колесной техники - автозахват цели. На обычных танках тебе необходимо сначала указать на цель, а после кликнуть правой кнопкой мыши для захвата, а на колесной техники тебе просто стоит навести хотя бы рядом с противником и прицел автоматически захватит цель.

А теперь вы расскажите, успели качнуть колесных? И как они? Нравятся?

Пишите в комментариях!