Игра Престолов 8 сезон: предсказываем судьбу персонажей (часть 3)

Заключительная часть нашего прогноза на тему "кто умрет, кто выживет" в любимом сериале. Для пропустивших начало нашего эпика - серия первая и серия вторая. Поехали.

Джорах Мормонт

Сир Джорах может считать себя счастливчиком, что в целости и сохранности добрался до восьмого сезона, потому что серая хворь действительно могла положить конец его существованию.

Вся сюжетная линия Джораха была связана с Дейнерис, поэтому и умереть он должен за нее. Казалось, что это могло произойти уже в седьмом сезоне, но сейчас, когда грядет финальная битва, рыцарь должен совершить свою последнюю жертву для Королевы, даже если в конечном итоге она будет напрасной.

Прогноз: умрет

Бран Старк

Джон, Дейнерис, Тирион, Арья и Бран изначально были пятью персонажами, которые должны дойти до финала.

Бран чуть не умер в конце первого эпизода сериала, но с тех пор превратился в самого сильного персонажа. По сути, он уже даже не Бран Старк, так как с каждым мгновением парень все больше становится Трехглазым Вороном. Это означает, что он – важный элемент в кульминации финала и персонаж, которого довольно сложно убить. В конце концов, «Игра Престолов» любит калек, бастардов и сломленных людей.

Прогноз: выживет

Санса Старк

Несмотря на ужас и боль поклонников во время смерти каждого из семейства Старков, скажем прямо, уж слишком много их в итоге осталось. Санса, Арья, Бран и пока еще не догадывающийся о своем происхождении Джон – перебор Старков на квадратный метр Винтерфелла. Возможно, вы посчитаете меня кровожадной, но кто-то из них точно должен умереть.

Бран и Арья – любимые персонажи самого Мартина, поэтому останутся в живых, но вот Санса… Одна из самых несчастных героинь сериала, которой пришлось пережить множество бед и разочарований. Пора уже отправить эту леди на покой, сделав ее смерть такой же драматичной, как и жизнь. Потому как, если кто-то из семейства Старков должен погибнуть, то это, скорее всего, будет Санса.

Прогноз: умрет

Джейме Ланнистер

Да, в первой серии он выкидывает ребенка из окна, но после вступает на тернистый путь исправления. Джейме делает огромный шаг в седьмом сезоне, отворачиваясь от Серсеи, возможно, (надеюсь) навсегда.

В этот раз никто не будет клеймить Джейме «цареубийцей», если он поможет Вестеросу и освободит страну от правления своей сестры/любовницы. А может он пожертвует своей жизнью ради Бриенны или Тириона, завершив свое путешествие настоящим геройским поступком.

Прогноз: умрет

Серсея Ланнистер

Серсея Ланнистер вполне может быть самым великим злодеем в «Игре Престолов», и, безусловно, является одним из самых противоречивых и интересных персонажей. Но в конечном итоге она должна умереть.

Нынешняя королева стоит прямо на пути героев и, вероятно, попадет под руку Короля Ночи. Идеально, если ее убьет Джейме, спасая тем самым государство, друзей или брата, но так или иначе, еще одной сильной женщине «Игры Престолов» придется уйти в мир иной.

Прогноз: умрет

Арья Старк

Здесь все просто: любимица писателя, сценаристов и фанатов должна жить.

Конечно, путь отмщения и вычеркивания имен из своего списка может привести Арью к гибели, но смысл? Более вероятно, что девочка сама откажется от мести, спасая чью-то жизнь.

Прогноз: выживет

Тирион Ланнистер

Этот хитрый карлик, безусловно, доживет до самого финала. Потому что важно оставить кого-то из рода Ланнистеров у руля, а Тирион лучше всех подходит на эту роль. Он отлично вписывается в амплуа героя, которого постоянно подавляют, но который в итоге поднимается выше всех и задает жару.

К тому же, если Джейме и Серсея все же умрут, нет никакого смысла убивать и Тириона тоже.

Прогноз: выживет

Дейнерис Таргариен

Дейнерис давно считает, что управлять Семью Королевствами – ее судьба и право по рождению. Это была движущая сила всего сериала, и пока что мы видим, что Дейни отлично справляется с ролью правительницы. Но еще мы видим, что, скорее всего, полностью реализовать свое право у девушки не получится.

«Игра Престолов» не то место, где власть надолго остается у тех, кто ее жаждет. В конце концов, Дейнерис поймет это, и зрители увидят ее либо убитой Королем Ночи, либо даже самим Джоном Сноу. Сценаристы готовят один последний «черт возьми!» момент, и возможно, это он и есть.

Прогноз: умрет

Джон Сноу

В «Игре Престолов» Джон Сноу – выбор номер один. Бастард, который поднялся, чтобы стать королем, человек, который вернулся из мертвых и, возможно, тот самый принц, что был обещан.

Творение Лианны Старк и Рейгара Таргариена – Джон – само воплощение льда и пламени. В то время как большая часть сериала была сосредоточена на Дейнерис, скорее всего, именно Джон принесет победу для мира живых. Сноу отличный стратег, воин и человек чести, что делает его лучшим кандидатом на роль самого главного и крутого парня Вестероса.

Кроме того, герой уже умирал, зачем убивать его снова?

Прогноз: выживет

Король Ночи

Белые Ходоки просто не могут победить. Из всех способов, в которых сценаристы искажали и меняли жанровые тропы, стирая границы между плохими и хорошими персонажами, просто невероятно, что Король Ночи одержит победу и уничтожит все живое.

Да, он заберет с собой многих, но все равно проиграет. Джон – главный герой этого сериала убьет самого страшного врага и прекратит войну.

Прогноз: умрет

Дорогие друзья, помните, что мнение автора очень субъективно и может совершенно не совпадать с вашим. Подискутируем в комментариях на сайте?

___________________________________

Подписывайтесь на наш канал, что бы не пропускать новые истории, и не забудьте поставить лайк если материал вам понравился.

Автор: Nevs. Оригинал статьи и другие публикации по теме, можно найти на нашем сайте, там же можно и отписать в комментах все что вы думаете по этому поводу. Будем рады пообщаться.

Тоже интересно

15 сильнейших злодеев Марвел

10 Мстителей, которых настигла смерть

Чем порадует Netflix: 40 сериалов, которые находятся в разработке

10 персонажей, которых убил Джокер