Что ждёт Овна в 2020 году

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Белой Металлической Крысе, которая будет править бал в 2020 году, несомненно, будет импонировать целеустремленность и инициативность Овна, другие же типичные для представителя знака черты характера могут прийтись не по нраву строптивой Хозяйке года. Практичная Крыса не терпит излишней прямолинейности и импульсивности, поэтому в 2020 году она сделает все, чтобы научить Овна совладать со своим буйным нравом, "подкинет" ситуации, выйти из которых у представителя знака получится, лишь проявив мягкость, а кое-где даже хитрость.

Привыкшему идти напролом Овну будет непросто пересилить себя, но все же непреодолимым препятствием это не станет: любые личностные метаморфозы в Новом году помогу представителю знака выйти на предельно новый уровень развития и стать лучшей версией самого себя.

Любовь

Согласно предсказаниям астрологов, на любовном фронте свободных Овнов оглушительные победные салюты прогремят уже в феврале. Некоторых представителей знака захлестнут по-настоящему сильные чувства, но за право удержать новую пассию рядом с собой, придётся побороться. Овны семейные зимой будут наслаждаться воцарившейся в семье гармонией в том случае, если окажутся готовы к компромиссам и не станут выходить из себя по пустякам.

Во второй половине года охватившая Овнов жажда приключений и свежих впечатлений может значительно пошатнуть любовный союз, что поставит представителей знака перед выбором: парить на крыльях свободы, но в одиночестве, или поумерить пыл, тем самым спасая отношения от неминуемого разрыва.

Карьера и финансы

Нельзя сказать, что деньги в 2020 году прольются на Овна дождём, но острой нужды в них представитель знака испытывать также не будет. Перед Овнами, работающими в найме, уже после Новогодних праздников откроются заманчивые перспективы, сулящие продвижение по карьерной лестнице. Любую возникающую идею по оптимизации ведения проектов Овнам следует сразу озвучивать начальству и коллегам - инициатива будет вознаграждена как никогда щедро. Тем представителям знака, которые давно подумывают о смене работы, решительно действовать в этом направлении следует не раньше конца зимы-начала весны.

Овны, занятые в бизнесе, поймают удачу "за хвост" ближе ко второй половине года. Отбросив все сомнения, они могут инвестировать в интересные для себя проекты - риск Крыса считает делом благородным, а поэтому обязательно поможет им сделать верный выбор.

Здоровье

В этом году динамичный Овен с удивлением обнаружит, что его энергетические запасы не безграничны. После бурных Новогодних праздников организм будет требовать пассивного отдыха, а потому включаться в активную деятельность Овнам следует постепенно, то есть никаких прыжков в омут с головой. Неграмотное распределение энергетических ресурсов в год Крысы чревато сильнейшим переутомлением, которое несколько позже станет причиной проблем со здоровьем.

С приходом весны Овны могут столкнуться с авитаминозом и чрезмерной сонливостью. Привести организм в тонус помогут занятия спортом и правильное питание, в рацион необходимо будет включить свежие фрукты и овощи в больших количествах. Примерно то же самое ожидает теплолюбивых представителей знака в период наступления осенних холодов. При первых "звоночках" организма Овнам следует научиться отказывать себе во вредных удовольствиях и неукоснительно следовать основным принципам здорового образа жизни