Кто больше всего подходит Рыбам?

Автор: Małgorzata Nowak
Автор: Małgorzata Nowak

Обладающие интуицией и воображением Рыбы восприимчивы к проблемам других и не лишены сочувствия, при этом они нерешительны, склонны к переменам и оторваны от реальности. Эти общие для обоих полов черты характера оказывают схожее влияние на их взаимоотношения с представителями других знаков зодиака.

В паре с Овном доминирует динамичный Овен. Это касается интима и прочих сфер жизни. Рыб это устраивает, пока дело не дойдет до критики. Если партер будет воздерживаться от резких суждений, то их связь может быть продолжительной.

Совместимость сентиментальных Рыб и грубого Тельца неоднозначна. Пока партнер оказывает им особое внимание, проявляет чувственность, отношения складываются удачно. Но стоит Тельцу забыть, что будничность оскорбляет чувства Рыб, связь разрывается.

С Близнецами редко бывает продолжительное партнерство. Оба знака эгоцентричны. Близнецы весьма переменчивы, а Рыбы крайне чувствительны. Даже если между ними возникает физическое влечение, у них не получается приспособиться друг к другу.

Требовательный Рак в силах длительно удерживать рядом с собой эмоциональных Рыб. Представители обоих знаков сексуальны и чувственны. В этой паре есть лидер и ведомый, этот союз, несмотря частые ссоры, может просуществовать долго.

Со Львом наблюдается полная несовместимость. Будучи по своей натуре крайне несдержанным, он разочаровывает скрытных Рыб во всех сферах жизни, в том числе в интимной. Лев раздражается от их чрезмерной сентиментальности и начинает ходить налево. Такая связь не приносит никому удовлетворения.

Партнерство с Девой характеризуется вечными ссорами. Повышенная чувствительность Рыб наталкивается на холодную сдержанность Девы. Ее практичный ум и железная логика не в состоянии мириться с их экстравагантными вкусами и сиюминутными решениями. Чрезмерная критичность и придирчивость Девы делает жизнь этого партнера безрадостной.

Весы не способны обеспечить Рыбам необходимого им лидерства. Между ними возможна короткая связь, но они быстро понимают, что не уживутся вместе. И те, и другие любят роскошь, но не за свой счет.

Сильный Скорпион идеальный партнер для нерешительных Рыб. Они прекрасно совместимы во всех сферах жизни. Если они встретились, то им не стоит тянуть с вступлением в брак. Он обещает быть счастливым.

Независимый и предприимчивый Стрелец абсолютно неподходящий партнер для вялых сентиментальных Рыб. Редкие моменты удовольствия, которые они доставляют друг другу, не могут их по-настоящему осчастливить. Стрелец слишком активен, чтобы удовлетвориться малым, а Рыбы чересчур обидчивы, чтобы мириться с постоянными претензиями. Такие отношения обречены на разрыв.

Несмотря на большие различия во взглядах, Козерог и Рыбы вполне совместимы. Они чувствуют себя под защитой властного партнера, а сами вносят романтику в его суровую жизнь.

Открытый миру Водолей не самая подходящая пара Рыбам, склонным к индивидуализму. Если их что-то связывает, то только секс. За пределами спальни Водолей не предпринимает усилий, чтобы оказывать эмоциональную поддержку неуверенным в себе и субъективным к окружающей действительности Рыбам.

Даже с представителями своего знака у них нет полного взаимопонимания. Сексуальная совместимость Рыб не гарантирует им счастливого брака, если один из супругов не взвалит на себя лидерство.