Ненасытные: Женщины-нимфоманки по знаку Зодиака

1 July 2019

Представительниц этих знаков Зодиака звезды наделили такой мощной сексуальной энергетикой, что скрыть свой эротизм они просто не могут. Да и не хотят: многие из этих женщин активно пользуются своими чарами, соблазняя все большее количество мужчин ради разнообразия в интимной жизни и новых ярких впечатлений в постели. Их жажда интимной близости не ослабевает никогда, а утолить их сексуальный голод под силу далеко не каждому, что даёт повод назвать их настоящими нимфоманками.

Итак, кто они, эти неукротимые секс-хищницы по гороскопу?

Овен

Динамика и жажда новизны женщин этого знака просто не могли бы не проявляться и в постели. Женщина-Овен всегда находится в поиске своего идеала, в том числе и в сексе, чем объясняется её страсть к похождениям.

Раскрепощенная и чувственная, вступая в интимную связь с очередным мужчиной, она без остатка отдаётся процессу, стремясь воплотить с ним абсолютно все свои сексуальные фантазии. Удовлетворить её сможет только тот, кто готов будет держать её интенсивный темп, не сбавляя оборотов, ведь приторная нежность и размеренность - совсем не овновский стиль.

Также для женщины-Овна очень важно, чтобы её предложения экспериментов, без которых она не мыслит свою сексуальную жизнь, были встречены с энтузиазмом и готовностью провести их здесь и сейчас.

Отсутствие должного отклика оставляет её неудовлетворенной, и она, недолго думая, вновь методом проб начинает искать себе человека, кто даст ей то, чего она на самом деле хочет.

Близнецы

Для этих девушек вся жизнь - сплошное увлекательное приключение, не является исключением и её интимная сторона. Цель - попробовать абсолютно все и в больших количествах, причём этого же подхода они придерживаются и в выборе сексуального партнера. Хотя, почему "партнера", когда здесь уместнее было бы говорить во множественном числе?

В поиске свежих впечатлений женщины-Близнецы заводят многочисленные интрижки, меняя партнеров как перчатки, что даёт им необходимый драйв и внушительный энергетический заряд. А сексуальная фантазия о близости с несколькими мужчинами одновременно - и вовсе одна из самых любимых у многих представительниц этого знака, и некоторые из них хотя бы раз в жизни её воплощают.

Присущая Близнецам лёгкость и непредсказуемость в интимном плане проявляется в том, что они обожают спонтанный секс в разнообразных местах, выходящих далеко за пределы квартиры или жилого дома.

Скорпион

Для этих женщин, фантазия которых не имеет границ, ничего и никогда не бывает "слишком", и даже самая отъявленная экзотика не воспринимается ими как извращение. Секс для них - не просто часть жизни, а неисчерпаемый источник энергии, получать которую они любят большими зарядами. А расходуют энергию импульсивные Скорпионы быстро, чем объясняется их регулярная потребность в её восполнении.

Женщина-Скорпион действительно хочет всегда и везде, отказов же получать не привыкла, поэтому будет пускать в ход все свои чары, чтобы склонить партнера к удовлетворению её потребностей, порой безумных. Властная и бескомпромиссная, она найдёт способ заставить своего избранника выполнить в постели (или любом другом месте, которое придёт ей в голову) все, что она пожелает.

Кстати, от других знаков из этого списка Скорпион отличается патологической верностью, поэтому все соки будет выжимать лишь с того самого, единственного...

Стрелец

Как типичные представительницы стихии Огня, женщины-Стрельцы переполнены энергией, а лучшим способом выплеснуть её, как типичные нимфоманки, считают безудержный секс.

Девушки этого знака азартны и обожают экстрим и некое ощущение опасности, что в интимной жизни выражается выбором для совершения полового акта таких мест, где её и партнера в любую секунду могут застать посторонние люди.

Женщина-Стрелец - настоящий коллекционер, приветствующий появление новых партнёров в своей жизни, при условии, если каждый из них обещает привнести в неё порцию ярких эмоций. Непосредственно в процессе близости делает ставку на потенциал партнера, стараясь достичь пика путём задействования, прежде всего, его усилий и интимных навыков.