Родственная душа для Стрельца

Неудержимый искатель приключений, пребывающий в бесконечной погоне за новым опытом и свежими впечатлениями - именно так можно охарактеризовать неукротимого Стрельца.

Кто-то восхищается его непосредственными устремлениями, кто-то не понимает и даже осуждает их, но так или иначе интерес к своей неординарной персоне Стрелец вызывает абсолютно у каждого. Сам же, как прирождённый идеалист, он сближается только с теми, кто понимает его во всем и соответствует его личным, не всегда стандартным понятиям об интересном человеке.

Как в дружбе, так и в любви Стрелец отчаяннее всего будет требовать независимости. Личное пространство для него неприкосновенно, и его друзья и любовники прекрасно об этом знают.

Стрелец старается себя окружать такими людьми, которые не только уважают его стремление к свободе, но и пропагандируют своё. Ведь Стрелец уверен, что только имея личное пространство, человек может гармонично развиваться и расширять свой кругозор.

А именно такой друг, партнер или возлюбленный ему и нужен - интересующийся всем на свете, легкий, ненавязчивый, позитивный, бесконечно свободный сам и не посягающий на независимость окружающих - то есть, отражение самого Стрельца, но при этом отдельная целостная личность.

Среди прочих знаков Зодиака Стрелец с большей вероятностью способен найти родственную душу в других представителях стихии Огня, а также подопечных Воздуха. Так, Стрельца непреодолимо влечёт и без остатка питает мощная энергетика пылкого Овна. Вместе, будучи друзьями, партнерами или влюблёнными, амбициозные и упорные представители этих знаков способны преодолеть любые трудности и препятствия.

Обоим нравится спорить и отстаивать свою точку зрения друг перед другом, что добавляет их отношениям страсти и ярких эмоций, каждого из них восхищает и вдохновляет запал и внутренняя сила другого.

Даже борьба за лидерство в такой паре не станет кровопролитной, ведь умный Стрелец умеет уступать без потери достоинства.

Гармоничное партнёрство получается у Стрельца и со Львом, с которым они прекрасно понимают и дополняют друг друга. Верные и надежные друзья, честные и благородные партнеры, страстные любовники - как видно, любой вид взаимоотношений между ними имеет все шансы на то, чтобы стать весьма продуктивным союзом.

Стрелец и Лев уважают чувства и желания друг друга, каждый из них готов давать другому необходимую свободу, не сопровождая своё согласие скрытой ревностью, недоверием, а также не пытаясь отдалиться посредством тех моментов, когда они не вместе.

Прекрасным партнером во всех смыслах для Стрельца могут стать Весы. С таким другом или любовником Стрелец полностью способен удовлетворить свою потребность в лидерстве. В этой паре он будет ведущим, но при этом не перестанет замечать индивидуальность Весов, которая станет для него надежным источником вдохновения.

Оба любят знакомиться с новыми людьми, путешествовать, а также часто «влипают» в различные истории, благодаря любви Стрельца к приключениям и романтичности натуры Весов.

Такие разные, но в то же время родственные души, они никогда не перестанут открывать для себя новые, непознанные грани личности друг друга.

По-настоящему двумя половниками одного целого в процессе взаимодействия становятся Стрелец и Водолей. Этим людям всегда есть о чем поговорить и чем друг друга удивить. Часто их дружба выливается в яркие, страстные отношения, которые скрепляются общими интересами и стремлениями.

Стрелец и Водолей довольно быстро абсолютно раскрепощаются в обществ друг друга, становятся предельно откровенными и не думают о том, что говорить и как себя вести, ведь ни одна тема не будет под запретом и ни одно действие не будет осуждено партнером, что является прямым доказательством истинного родства душ представителей этих знаков.