Видео-репортаж раскрывает секреты покорившего Европу тюнингованного горбатого "Запорожца"

Бронзовым призером чемпионата Европы по автозвуку, мультимедиа и тюнингу в Зальцбурге стал «Запорожец» из России под названием ZERO.

Желтый горбатый ЗАЗ-968М занял третье место в самой сложной категории – троеборье
Желтый горбатый ЗАЗ-968М занял третье место в самой сложной категории – троеборье

Всего в соревнованиях участвовали 400 машин из 28 стран, и желтый горбатый ЗАЗ-968М занял третье место в самой сложной категории – троеборье.

Владелец автомобиля Сергей Мусаилов рассказал о том, что нашел его на свалке. В итоге специалисты из Владикавказа радикально переработали заводскую конструкцию, внеся около 1400 изменений.

ZERO предстал перед жюри с шикарным салоном, ни в чем не уступающим премиальным иномаркам. На нем установлен двигатель от «ВАЗ», ходовая часть от Mercedes, а также набор шампуров и мангал для приготовления шашлыка. Более того, при нажатии кнопки в стаканы разливается «кавказский коктейль».

Актуальные новости@actualnewsorg Горбатый «Запорожец» получил «бронзу» Европейского чемпионата тюнинга

«Запорожец» желтого цвета, получивший название «ZERO», стал бронзовым призером чемпионата Европы по автозвуку, тюнингу и мультимедиа. Мероприятие проводилось на прошлой неделе в Зальцбурге.
10:30 AM - May 14, 2018
Актуальные новости@actualnewsorg Горбатый «Запорожец» получил «бронзу» Европейского чемпионата тюнинга «Запорожец» желтого цвета, получивший название «ZERO», стал бронзовым призером чемпионата Европы по автозвуку, тюнингу и мультимедиа. Мероприятие проводилось на прошлой неделе в Зальцбурге. 10:30 AM - May 14, 2018

Стоит отметить, что «Запорожец» стал единственным представителем российского автопрома на данном конкурсе.