В Локо играл алкоголик и наркоман — говорит бывший врач клуба

02.05.2018

В Локо замес. Правда, о старых делах.

Бывший игрок Локо О'Коннор (играл за клуб с 2006 по 2007 год) рассказал шотландскому изданию The Scottish Sun о странных методах восстановления после матчей, которые проводились в клубе.

Перед матчами брали кровь, а потом вливали её обратно. Кровь брали, очищали её и вливали обратно, а тебя помещали в кислородную камеру. Так они работают, приятель. После этого чувствуешь себя на миллион долларов. Во время матчей ощущаешь, что можешь отыграть два матча по 90 минут.
( О'Коннор, прежде играл за Локо, теперь черт знает где)

От этих слов знатно пригорело у бывшего врача Локомотива Александра Ярдошвили.

Полный бред. О’Коннор — алкоголик и наркоман, он что угодно может сказать. В 2006-2007 годах у него был тяжелый фурункулёз. Это появление множественных фурункулов на теле. Он не тренировался какой-то период, а только лечился, как в больнице, так и в клубе. В процессе лечения к нему применялись различные антибиотики, медицинские препараты и аутогемотерапия.
<...> Это какая-то фантазия или даже патология. Особенно с учётом его алкоголизма и наркомании. Известно, что он не раз попадал в тюрьму в Шотландии.
( Александр Ярдошвили, врач)

И если слова Ярдошвили вопросов не вызывают, то куда больше их к тем, кто занимался трансферной политикой Локо в то время. Или тогда перед уходом Семина стало совсем все равно, кого брать?

Ставьте большой палец вверх, если понравился материал. И подписывайтесь на канал — впереди еще много интересного!
Вам не сложно, мне приятно :)