Как наш солдат индусов на стрельбах шокировал

В далеком 2010 году, в рамках торговли вооружением индусы приобрели у России достаточно много отличных танков Т-90. Ну а как без показательных выступлений техники? Никак, поэтому повезли индусов на военный полигон недалеко от Владикавказа.

Т-90
Т-90

И вот для показательных стрельб выбрали одну из рот, а служил в этой роте необычный парень, по национальности ненец. Имя парня, огласке не подлежит, поэтому назовем его Ваней. Идут стрельбы полным ходом значит и на глаза одному из гостей попадается наш Ваня. А Ваня, нужно сказать был достаточно необычной внешности, загорелый, с характерным раскосом глаз - вылитый индус. Вот только худой очень.

Чем он приглянулся индийскому генералу осталось загадкой, но приметив Ваню индус решил спросить у него - а сколько раз отжимаешься? На что Ваня не долго думая ответил - 90! На деле для Вани эта цифра была из области фантастики, так как отжимался он не более 40 раз, но так как подвести родину было нельзя эту цифру он удвоил. Не заставит же его отжиматься индус.

Т-90
Т-90

Этот диалог услышали и российские генералы, находящиеся поблизости и увидев телосложение Вани побледнели, так как намечался грандиозный позор. Ну а после просьбы индуса отжаться заявленное количество раз побледнел и Ваня. И только индус смотрел на Ваню с недоверием и хитрецой, не меняя цвета своего лица.

Ваня стал отжиматься, пока не остановят - остановили Ваню на 120!!! В глубоком шоке были все, и индус и наши и сам Ваня. Наш генерал видя победу, похлопал Ваню по плечу, сказав при этом индусу, что у нас все такие и повел индуса к танкам от греха подальше. А Ване дали кличку "Тигр".

После этого случая коллеги рассказывали, что с Ваней невозможно было ходить. Его останавливали и в столовой, и в клубе, и просто на улице, спрашивая: "Ты тигр?" и долго жали руки в дань уважения.

Вам понравилась эта история? Поставьте лайк ( 👍 - палец вверх ) и подписывайтесь на наш канал. Будет еще больше интересных публикаций!