Новоиспеченный блогер "Генерал Золотов"

Сегодня только ленивый не обсуждает новоиспеченного блогера под ником «генерал росгвардии Золотов». Ютюбер Золотов с первого же выпуска достиг таких показателей, которым многие популярные блогереры позавидуют.

И да, назвать его генералом язык не поворачивается. Не каждый школьник додумается публично, на всю страну, угрожать своему оппоненту, а тут целый генерал, да еще и главный гвардеец страны! Сложно поверить, что мы докатились до такого. Грустно, но этот унылый поступок, как ничто характеризует, при какой власти мы с вами живем.

Я, как и многие из вас, уверен, что в нашей стране нет никакой оппозиции. Ни Навальный, ни любой другой из тех, кто хочет казаться оппозицией не способен, что-либо изменить. И тут «заслуга» властей. Только в правовом государстве, где коррупция сведена к минимуму, возможны перемены.

И почему я, рядовой гражданин, не удивлен тому, что не последовало никакой реакции на доклад Навального? Ни реакции президента, ни правоохранительных органов… А только блогер Золотов отреагировал, угрожая сделать «сочную отбивную» из автора материала. Да потому, что мы привыкли, что в нашей стране нет преступления и наказания в том, исключительном мире своих.

Вот так вот решают вопросы главные борцы с преступностью.

А вы, что думаете?