Он смог создать преданный культ вокруг своей персоны

Фото с сайта: http://superputin.win/episode1.html
Фото с сайта: http://superputin.win/episode1.html

Самое страшное в отношении Путина - это тот факт, что он смог создать преданный культ вокруг своей персоны, несмотря на то, что ему приходилось проводить бесчисленные политические драки со времен падения СССР.

Мало того, что он успешно побеждал своих соперников, он не раз успевал превращать врагов в уступающие звенья в своей собственной команде. Из-за того, как русское общество на протяжении всей истории обращалось к сильным харизматическим лидерам, он стал живым доказательством того, как через испорченную призму образ демократически избранного лидера исказил картину царя.

После первых двух сроков пребывания на посту президента, конституция запретила ему баллотироваться в качестве кандидата в третий раз. Наступает его преемник, Медведев, человек, который после срока в президентском кабинете не будет недоволен позицией премьер-министра, как только Путин станет избранным в третий раз. Поскольку конституция запрещает три каденции подряд, почему бы не сломать полосу, в то время как она полностью осталась на «игре».

Все как в сказке…

Его фактическое богатство не может быть оценено с какой-либо достойной точностью, в системе, где деньги покупают людей, приносят престиж, власть и бесчисленные преимущества, он больше, чем ладья на этой глобальной шахматной доске. Если подумать, как шахматист, он тот, кто не покидает стол, пока его оппоненты постоянно меняются. Через мемы и пропаганду его образ распространился на запад, его образ в глазах толпы стал скорее шахматным боксером, а не просто шахматистом, который покупает много уважения в глазах простых единомышленников.

Его политический рейтинг в шахматах сильно повлиял бы на экспоненциальную кривую затухания, в то время как выигрыш от каждой победы в последнем случае вам нужен, чтобы вся толпа подбодрила вас.