А что на первое? Наваристый, горячий супчик.

Быстрый картофельный суп на готовом бульоне с индейкой.

Сделай его погуще-после прогулки по морозцу будет то что надо!..

На 3 порции: 700 г картофеля* 100 г корневого сельдерея* 2 луковицы* 1 стручок красного сладкого перца* 1 маринованный огурец* 200 г филе индейки* 1 стол. ложка растительного масла* 500 мл бульона* специи для жаркого* соль* молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель очистить, ополоснуть водой и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Стручок сладкого перца разрезать пополам и , удалив семена и перегородки, нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать кружками.

2. Филе индейки ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и аккуратно нарезать брусочками толщиной с палец. Растительное масло разогреть в сотейнике и слегка обжарить на нем со всех сторон мясо (2 мин). Выложить его из сотейника и поместить в теплую духовку.

3. В оставшемся жире обжарить картофель с луком. Добавить перец и сельдерей. Влить бульон, довести до кипения и огонь убавить. Накрыть крышкой и варить 15 мин. Затем подмешать специи и дать постоять на огне еще 1 мин. Положить кусочки индейки и огурец. Довести до кипения, посолить и поперчить.

Время приготовления: 35 мин

В одной порции 350 ккал

Белки-21 г, жиры-8 г, углеводы-44 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!